理財討論區 》虛擬貨幣 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀582

主 題: 11/22 BTC在4660美元附近企穩 主流幣普漲   
作 者: CryptoGirl
發表日期: 2018/11/22 上午 09:37:30 IP: X.X.32.133     

文章來源:
虛擬貨幣區塊鏈 

BTC在4660美元附近企穩 主流幣普漲
1.經濟合作與發展組織(OECD)的一名高級官員稱,經合組織計劃於下周啟動一項關於加密貨幣征稅的調查。
2.央視財經頻道節目經濟信息聯播對比特幣近期暴跌進行了專題報道,財經頻道稱比特幣年內跌幅超七成,“硬分叉”為暴跌推手。
3.中國人民銀行研究局研究員鄒平座表示正在利用區塊鏈技術來實現人民幣的數字化,比特幣是數字資產,而不是數字貨幣,它們不具備成為“貨幣”的條件。
4.瑞士金融市場監管局(FINMA)最近確定了加密資產與該國銀行總資本的最大比率不應超過4%。
5.法國監管機構已同意允許法國連鎖機構“煙草商店”在櫃臺銷售50到250歐元的小額比特幣。
6.美國礦場Giga Watt近日向華盛頓東區聯邦法院提交了破產保護申請,稱其資產不足5萬美元,並已向最大債權人欠下近7000萬美元。
7.社區不滿近日CoinGeek和Craig Wright陣營支持的BCH SV區塊重組,一些交易所正在考慮將BCH SV從其平臺中刪除。
8.趙東在微博表示,比特幣不是騙局,現在價格已經很公道了。如果相信三年後比特幣的價格是5-10萬美元,那麽現在買入已經賺錢了,只不過,三年後才能兌現而已,賺的是時間的錢。
9.OKEX官方發布了一張海報,表示推出一個改變熊市的大殺器,引發眾多網友猜測。


 
 理財討論區虛擬貨幣
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998