理財討論區 》期貨專區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀1708

主 題: 一個台獨工作者說賴清德說:中華民國已不存在。那這中華民國副總統的頭銜請放棄辭職   
作 者: 台灣佛俠
發表日期: 2020/1/23 上午 09:12:54 IP: X.X.77.2     

賴清德:中華民國在台灣新生 1911年創立的已不存在
聯合新聞網
記者丘采薇/台北報導
2020年1月23日 上午6:20
準副總統賴清德昨天接受廣播節目「新聞放輕鬆」專訪,再提何謂中華民國。他表示,守護台灣就等於守護中華民國,一九一一年創立那個中華民國已經不存在,經過一百多年的歷史,中華民國已經在台灣新生,「所以要捍衛中華民國,必須要先守護台灣,台灣守護住了中華民國才會存在。」
賴清德指出,國民黨兩岸路線一定要調整,他主觀上期待國民黨檢討兩岸政策,希望台灣政黨可以內部競爭,但面對中國併吞或是國內外層出不窮的問題時,大家都可以團結。他也認為現在的風暴對國民黨是好的,尤其可能預期會贏卻沒有贏,全黨上下檢討這樣是好的。
對於有意參選國民黨主席的郝龍斌提及,「民進黨、共產黨都不接受九二共識,連手消滅中華民國」。賴清德說,這句話只說對一半,但至少認清共產黨消滅中華民國的事實,相信郝未來會意識到民進黨在守護中華民國,因為守護台灣就等於守護中華民國。
賴清德也認為,過去國民黨政策堅持「一中原則的九二共識」,但一旦真的執行,中華民國就不見了,國民黨才是在做消滅中華民國的事情,希望郝龍斌意識到國民黨過去的政策會葬送中華民國,如果郝龍斌或是國民黨有辦法理解這一點,未來以守護台灣為最優先,共同捍衛中華民國的存在,國家自然而然可以團結。
賴清德也提醒國民黨,如果沒有辦法持續讓年輕人進到黨內,這樣是不利的,「一旦新黨化,淺藍和中間選民的空間變成其他政黨都有機會去經營。」


主 題: Re:一個台獨工作者說賴清德說:中華民國已不存在。那這中華民國副總統的頭銜請放棄辭職
作 者: 台灣佛俠
發表日期: 2020/1/23 上午 09:46:32  IP: X.X.77.2

對於賴清德的所言佛俠只有一句話,要當台灣國的國父,唯有帶領全台灣與中共一戰若能全身而退而戰勝,你所說的話佛俠就相信。不然你說的話就是放屁。稱之獨立建國不是靠嘴砲。阿彌陀佛。


主 題: Re:一個台獨工作者說賴清德說:中華民國已不存在。那這中華民國副總統的頭銜請放棄辭職
作 者: 台灣佛俠
發表日期: 2020/1/23 下午 05:56:29  IP: X.X.77.2

此人可謂睜眼說瞎話之徒。阿彌陀佛。


 
 理財討論區期貨專區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998