理財討論區 》虛擬貨幣 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀585

主 題: 11/23 BTC短時跌破4400美元後拉起   
作 者: CryptoGirl
發表日期: 2018/11/23 上午 08:55:27 IP: X.X.32.133     

文章來源:
虛擬貨幣區塊鏈 

BTC短時跌破4400美元後拉起
1.英國金融行為監管局(FCA)將在今年年底之前就加密資產的邊緣地帶進行咨詢,財政部隨後將就是否需要轉移該邊緣進行磋商。
2.韓國國家政策委員會主席稱,政府努力在12月的國民議會上進行區塊鏈和ICO公開聽證會,就ICO禁令進行討論,但不太可能在11月底前做出決定。
3.法國銀行發表聲明否認支持煙草商店出售比特幣的計劃。據此前消息,法國煙草聯合會獲得了從煙草商那堨X售比特幣(BTC)的許可。
4.紐約時報報道稱,近期數字貨幣大幅下跌主要有五個原因:1.較少的監管;2.監管機構的打擊;3.分叉後交易混亂;4.以太坊等網絡受技術困擾;央行可能發行數字貨幣帶來沖擊。
5.數字貨幣投資公司灰度投資(Grayscale Investments)在過去兩周因比特幣下跌損失超4億美元的資產價值,凈值從11月13日的12.75億美元降至8.93億美元。
6.CoinGeek創始人、BCH SV的支持者Calvin Ayre表示美國刑事部門和證券交易委員會(SEC)的調查即將展開, Kraken也名列受調查名單中。Ayre承諾將在下周發布對 Kraken涉嫌市場操控的指控證據。
7.nChain集團CEO Jimmy Nguyen稱,SV與ABC的戰爭仍在進行中,算力戰遠未結束,除非ABC彈盡糧絕。
8.比特幣中國CEO李啟元(Bobby Lee)發推文稱,對比特幣的最新預測價格是8萬美元。他表示,短期內價格會波動很大,但從中長期來看,一定會漲到這個價格。
9.趙東在微博上表示,比特幣下跌的根本原因不是BCH硬分叉,根本原因是投機者撤出、法幣資金外流。


 
 理財討論區虛擬貨幣
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998