最新研究報告   萬寶週刊 期股操作

主     題 結算在即 心理線反彈(第1311期)
發    表     日    期 2019/1/10
作     者
秦筱芳 

中美貿易戰因為川普總統的反覆,12月台指期仍然大起大落,這正好是遵循第五招,玫瑰心理線操作法的應用機會。12月台指期又有五百點,相當於一個原始保證金的獲利(風險)!

投信投顧發行基金時,常常會有一句警告標語:過去的績效不能代表未來的獲利,請自行評估,以下僅供參考。這一次從12月3日(週一)第五招玫瑰心理線沸點100,果然三天內必有拉回!到12月10日(週一),剛好一週五個交易日,加權指數現貨從10148點,跌到9658點,有490點!我們看的是加權指數現貨,下單交易操作的是12月的台股指數期貨,12月台指期同一時間內,從10156點,跌到9560點,更有596點,期貨的跌幅比現貨更大。如果,我們以台灣期貨交易所規定的原始保證金每口96000元來計算,做對方向,在心理線沸點100放空的投資人,短短5個交易日,最高會有1.24倍的利潤,當然做錯方向的投資人早就被追補保證金。

外資風向球的新加坡摩根台指從375點,跌到350點,做對方向的心理線空方操作者有25大點的獲利,相當於1.4倍,比台指期的避險利潤還要大。與美國科技股同步波動的電子期也是從408點,跌到377點,依據心理線12月3日沸點100放空的投資人,空方避險利潤更高達1.44倍。就算只吃魚肚,去掉頭尾的利潤,從沸點急跌500點,也是利潤風險極大化,這種機會台股指數期貨每年都不只一次!

股海如戰場,多空不是敵人就是朋友,沒有模糊地帶,做對方向的人賺倍數,做錯方向的人賠光保證金,輸家的風險等於贏家的利潤,期貨是金錢數字遊戲,也是零和遊戲,這是殘酷的事實,大家在進入期貨和選擇權市場時,一定要有如上的認知,尤其2018年到2019年的市場在經歷了前兩年的平穩期之後,開始進入動蕩不安的大時代。

各位如果想要遵循我從第一本書到第四本書的最重要操作法則:第五招玫瑰心理線,可以盡快加入萬寶粉絲團,我會不斷的每天重複運用帶領大家走出如迷霧森林般的股市。以上不是評估績效,只是應證心理線,相信的人有福了!

如同台灣社會太泛政治化一樣的道理,全球股市投資人從4月開始,也太像驚弓之鳥,看到影子就拔槍射擊,今天川普說了一句話,明天習近平又接見了誰,杯弓蛇影都能來拿作為炒作題材,雖然無聊之至,但也加大的市場的波動率,和心理線的極端值,正給予交易人避險兼投機的機會。穩定無波的市場,新手散戶射飛鏢都可以獲利,巨變波動的股市,則需要有類似心理線這種守紀律的操作方式才能掌穩舵。

各家法寶不同,但我綜合了德國股神、香港股神、台灣股神所相信的不變定律,還是心理線和供需決定多空,請各位好好把握這2018年最後一個月和2019年元月的新春第一波大行情!

本篇文章擷取於萬寶週刊第1311期,出刊日期為12月14日,於每週五全省書局或便利商店開始舖貨,因擷取文章時間與出刊日期會有時間差,請網友見諒,若想掌握最新最快的消息,歡迎長期訂購!
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」