最新研究報告   萬寶週刊 繞著地球賺

主     題 金磚走大多頭(第1359期)
發    表     日    期 2019/12/12
作     者
啤酒男 

新興市場 一週政經大事

巴西股市創新高 5G建設上路
週四(7日)盤中,巴西股市達到109671.9的歷史高點。同時,巴西政府日前宣布選擇華為作為該國5G網路營建商,中國政府之後表示對巴西方面的決定充滿信心。兩國也計畫在中國國家主席習近平出訪希臘後舉行一個月內的第二次元首會晤。中國囊括巴西出口貿易約四成,已連續十年為巴西第一大貿易夥伴國,在全球經濟放緩的擔憂之下,巴西整體出口日益減少,因此對巴西來說,與中國的合作關係至關重要。

俄羅斯增長迅猛 專家看好
自今年以來,俄羅斯股市成長顯著,截至11月8日為止,已經上漲將近38%,位居主要股市之冠。百達-俄羅斯股票基金經理人Christopher Bannon指出,俄羅斯股市自2016年以來有很大的體質改革,財政紀律、股息配發上升、負債降低、盧布與油價脫鉤,使得長期被壓抑的股市具有相當不錯的上漲空間,但現在還沒回到金融海嘯前高點,還是有續漲空間,尤其是內需股。

本篇文章擷取於萬寶週刊第1359期,出刊日期為11月15日,於每週五全省書局或便利商店開始舖貨,因擷取文章時間與出刊日期會有時間差,請網友見諒,若想掌握最新最快的消息,歡迎長期訂購!
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998