最新研究報告   大東證券 晨訊

主     題 趨勢向上 積極布多
發    表     日    期 2002/10/16
作     者
大東證券 

久經壓抑的台股,終於得到發舒而產生狂嘯怒吼,致使大盤昨日出現旱地拔蔥似的狂漲,就大盤後勢推估有以下二點可以預期:

一、 直進再攻:

月線反壓4196,若能直接突破,則此波上漲將會採取強勢手法,而直接朝向4400季線壓力來作挑戰。

二、 以守待攻:

即使回測,支撐4000點應無失守之虞,故此波上漲仍將朝向4400季線壓力來作挑戰。

是再攻抑或待攻,總而言之,短多走勢已是十分明朗,因就技術面而言:

一、 昨日的長紅K棒,已作出連吃五黑的一日反轉。

二、 經由年中6484的高點的回挫,在4000點就理應要發揮出止穩的彈升力道,因這是符合0.809的跌幅滿足,當然前些時候大盤曾發生插槍走火

而跌破4000,但能在迅速的破而後立,此次破低仍並非有效。
經由上述的歸納結論,近期操作仍宜布多。



產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998