留言版遊戲規則

1.本網站留言版主要分為

2.為社群區,其中各大門派即為社群,有關規定請見華山論劍說明

3.分為個股區大勢區產業區情報區興櫃區萬寶龍軟體發財龍軟體理財工具
國際股匯
基金專區香港股市亞太市場歐美市場保險專區深滬股市地產大街新興市場

深度專欄權證區期貨專區給上市櫃老闆選擇權上市櫃新聞稿

4.分為答客問心情區時事區八卦區休閒區影劇區電腦區跳蚤區交友區
職場區文化區命理區門派區罵人谷

5.必需是E-STOCK發財網會員才可留言。(歡迎加入E-STOCK發財網會員)

6.本留言版為網友們交換心得、討論問題的園地,意見可以不一,但請能保持理性與和諧。凡牽扯到人身攻擊、謾罵 、不雅之文字圖片,經規勸不聽者,都將以刪除文章處理,請各位網友能自重與配合。

7.留言版除廣告區外,嚴禁任意刊登廣告性質之文章,經發現一律刪除處理。

8.為了保護投資大眾及留言版品質,留言版中嚴禁要求網友留下e-mail的文章和電話號碼,或回覆僅留e-mail之留言,經發現一律刪除

9.請網友一定要選擇適當留言區發言,若留言內容與該區定義相差甚遠,本網保留刪除或換版的權利。

10.若有網友發言內容或發言名稱不當且屢勸不聽,本網保留刪除其發言帳號的權利,以維護留言板秩序與網友權益!

11.以往有些網友,由於操作不當,造成同一篇文章連發好幾次,亦造成其他網友的困擾,故本站改為同一標題,同一匿名只能發表一次,如有發言二次以上的需求,例如在回覆別人問題時,請更改標題即可無限制留言。

12.留言版支援HTML,另外更提供簡易貼圖,讓一般網友都能輕易在留言版中貼上圖片。貼圖說明

產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司

「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。

本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」