理財討論區 》個股區 6186 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀3176

主 題: 老汪這個人不錯!   
作 者: 紫雲青龍
查詢 6186 留言 線圖 報告
發表日期: 2013/5/31 下午 11:47:41 IP: X.X.174.144     

老汪這個人做事很小心,也蠻重情的! 我在他好同學雷先生身上.學到什麼才叫肚量,雷先生以前是在鴻x某大陸廠的副總, 大公司出來的人,就是不一樣.因緣聚會一起共事.受益菲淺!
可惜, 只因當時的 LED LIGHTING 的 RD TEAM 技術優越, 卻太不上道. 而雙方溝通又極為不良. 最後大家算盤總是沒打在一起, 其實, 當時我心裡對雙方也有點"堵爛". 當然最後不再增資, 沒多久後團隊解散.當然,我早先就溜走了, 只覺得蠻可惜的. 解散之後. 有的就展轉投靠敵方(CREE)去了.
說來此事.那己是七八年前的事了.現在看到這間公司每年負債,股價低迷.也是不勝唏噓!
老汪的人不錯. 經營事業也很用心. 他的左右手也很精明幹練(錢). 希望, 未來能轉虧為盈. 畢竟, 聯電都上來了.....
這兩年,老汪應該很悶吧! 賺錢應該是一種樂趣.....呵呵.
(股價我不懂. 只是最近看到艾笛森接單爆紅. 有感而發..呵呵)


主 題: Re:老汪這個人不錯!
作 者: 紫雲青龍 查詢 6186 留言 線圖 報告
發表日期: 2013/5/31 下午 11:52:44  IP: X.X.174.144

這一篇應是貼在6168. SORRY. 貼錯地方, 請見諒.


 
 理財討論區個股區6186
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998