理財討論區 》大勢區 1436 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀5739

主 題: H會館_華友聯休憩事業股份有限公司,H會館位於屏東縣獅子鄉   
作 者: I愛MONEY
查詢 1436 留言 線圖 報告
發表日期: 2013/9/7 下午 01:47:47 IP: X.X.58.116     

H會館_華友聯休憩事業股份有限公司http://www.104.com.tw/jobbank/custjob/index.php?r=cust&j=624a446e5a6c3e683c423b1d1d1d1d5f2443a363189j50
H會館位於屏東縣獅子鄉,屹立於屏鵝公路旁,倚山面海而建,坐擁9.9公頃廣大腹地,背倚山林綠意之中,前納湛藍自然海天,會館外觀造型獨特,為恆春半島最高、視野最美的高級景觀渡假會館。
得天獨厚的地理優勢,會館精心打造126間各式舒適客房,每間客房均有面海觀景落地窗,簡潔的室內優雅設計,處處可見貼心巧思。房內設施備有國際直撥電話、免費寬頻網路及迷你酒吧、多頻道液晶電視、保險箱、浸泡式浴缸、隔離式淋浴間、精品沐浴組等設備,滿足多樣化需求,營造出自在放鬆客房氛圍。
會館內設有多間精緻美饌的中、西式餐廳及多功能宴會廳,超凡廚藝搭配明亮時尚空間,偶有蔚藍風景、南霞夕照,佐以中西揉合的創意佳饌,提供旅人渡假時釋放味蕾的另類空間。
另類私密渡假空間,享受慢活瀰漫的無邊際泳池,及體驗感官衝擊的視聽娛樂區域,此外,會館外四處圍繞著蟲鳴鳥叫的大自然遊樂場,戶外花園停車場、婚禮大草原、森林步道、階梯花園休憩區等,提供多元極樂休閒設施,一同打造專屬品味。



主 題: Re:H會館_華友聯休憩事業股份有限公司,H會館位於屏東縣獅子鄉
作 者: I愛MONEY 查詢 1436 留言 線圖 報告
發表日期: 2013/9/7 下午 01:52:32  IP: X.X.58.116

從畫中走出來的H會館 華友聯總裁陸紀康讓飛碟屋煥然一新http://magazine.n.yam.com/view/mkmnews.php/735805/1


主 題: Re:H會館_華友聯休憩事業股份有限公司,H會館位於屏東縣獅子鄉
作 者: I愛MONEY 查詢 1436 留言 線圖 報告
發表日期: 2013/9/7 下午 11:25:30  IP: X.X.58.116

彰南產業園區開發商敲定,華友聯取得最優先廠商資格
2013/08/09 08:09 時報資訊
【時報-台北電】眾所矚目的彰南產業園區開發商甄選案,包括台中的德昌營造,及高雄的華友聯市地重劃等兩家公司遞件投標,經甄選委員會評審後,華友聯取得最優先廠商資格,全案經公文呈核後,將對外公布,並與華友聯簽約,讓已推動多年的彰南產業園區開發案,終於邁向開發之路。
彰化縣政府表示,彰南產業園區最快103年3月,開發商可取得土地,並分三期開發,屆時廠商與園區公共設施工程,可同步施工,藉以加速廠商的設廠進度。至於整個園區工程,預定106年7月完成。
目前彰南產業園區廠商登記家數近120家,總需地面積約208公頃。其中,需地面積的前三大的上市公司,分別為正新橡膠70公頃,建大工業30公頃,及允強實業20公頃,且輪胎雙雄的正新與建大,都早與彰化縣政府簽訂投資意向書。
總開發經費約40.4億元的彰南產業園區,總面積98.28公頃,但可供設廠面積,只有63.04公頃;另相關產業用地2.27公頃,縣府粗估未來每坪土地售價在2.1萬至2.5萬元之間。在廠商需地總面積近208公頃的情況下,園區一旦開發,將上演廠商搶地的卡位戰。
彰南產業園區的開發商甄選案,上月9日截止收件,結果,只有德昌及華友聯土地重劃公司遞件投標,縣府與學者專家共同組成13位成員的甄選委員會,進行開發商的評選,最後,華友聯被評選為最優先廠商,即第一順位廠商。
位於高雄市的華友聯土地重劃公司,86年設立,目前股本1.8億元,負責人陸炤文,主要從事市地重劃代辦業、工業廠房開發租售業等營業項目。華友聯目前正籌辦市地重劃案,包括面積17.12公頃的鳳山國泰自辦市地重劃案、新北市新莊及泰山區塭仔圳第四區面積55.39公頃,及第六區面積34.6公頃的市地重劃等案。
彰南產業園區位於彰化縣台一線省道與145縣道之間,距離建大員林總公司,只有15公里;距離正新溪州廠更近,不到1.5公里,計畫引進橡膠(輪胎)、塑膠製品、運輸及物流等產業,預估可提供5,500個的就業機會,廠商年產值可達240億元。(新聞來源:工商時報─記者劉朱松/台北報導)


 
 理財討論區大勢區1436
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998