理財討論區 》個股區 2303 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀697

主 題: 真要選總統!網起底郭董嗆廢死:一周內槍決   
作 者: @股市死亡筆記本@
查詢 2303 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/4/17 下午 09:19:21 IP: X.X.102.149     

真要選總統!網起底郭董嗆廢死:一周內槍決
68歲鴻海董事長郭台銘,今(17日)下午3點20分,宣布將參選2020年總統,拋出突如其來的震撼彈讓郭台銘的一舉一動成為外界關注的焦點,就有網友起底郭台銘曾公開嗆廢死團體,直言:「要是我來做,一個禮拜就槍斃」,曾經的言論也引起網友熱議:「若郭真的選上,死囚準備GG了嗎?」
網友在PTT八卦版貼文表示,郭董之前曾經公開反廢死,2015年5月,發生北投文化國小女童割喉案,一名8歲的女童在校內遭到凶嫌龔重安割喉身亡,後來龔重安供稱自己是找不到工作想洩憤,才會找無反抗能力的兒童進行隨機殺人,令人髮指的惡行讓龔重安被逮時一路被憤怒的民眾追打。同年6月郭董也在鴻海股東會上提及廢死議題,認為贊成廢死的人都置身事外,「因為死的又不是他的家人」,更憤怒拍桌直言台灣總統沒魄力,「要是我的話,1個禮拜就決定槍決。」
這段影片當時也讓許多人直呼大快人心,如今郭台銘真的宣布將參選,影片也被網友起底,網友好奇表示,郭董是真的會實現當時的諾言嗎?「還是只是講講呢?有沒有卦?」文章也引起許多網友議論,紛紛留言:「那就投他啊,早就看那群左膠不爽了」、「很好啊,浪費一堆納稅錢養那些人幹嘛」、「敢承諾就會投」、「太棒了,等你落實政見」、「為了這個我可以投他」。
不過也有網友指出:「要不要簽死刑不是總統決定的」、「他又不是法務部長,怎麼執行?」、「小英會先下手」、「你乾脆相信他會讓你發大財」。事實上,朱立倫也曾針對死刑表達看法,他強調自己並不贊成廢死,若能夠選上總統,一定會確實執行死刑,「對於這些罪無可逭、罪大惡極的當然要執行死刑。」



主 題: Re:真要選總統!網起底郭董嗆廢死:一周內槍決
作 者: 正牌皇后 查詢 2303 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/4/17 下午 10:08:20  IP: X.X.51.85

本來就是要主張廢死~~~大大~~若是死去的亡者是你的父母妻小~~你會主張廢死嗎??同理心


主 題: Re:真要選總統!網起底郭董嗆廢死:一周內槍決
作 者: 龍哥 查詢 2303 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/4/18 上午 10:40:30  IP: X.X.34.182

當初小英就職演講時,講到司法時,萬人拍手叫好,就是希望司法有效率!證據確鑿的案子,為何要拖!不要老是冤案來蒙庇一些正常就要處理案子!


 
 理財討論區個股區2303
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998