理財討論區 》個股區 2515 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀14655

主 題: Re:京華城3/29二度開標   
作 者: jfrog
查詢 2515 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/4/3 上午 10:35:40 IP: X.X.212.100      查原文

史上單一標售金額最高的標案-京華城,29日二度公開標售,但因「未有有效的投標單」投遞而再度流標。據悉京華城傾向等2020年總統大選選情較明朗後,才會重啟標售。
戴德梁行表示,將與業主京華城協商後,修改遊戲規則,納入契約內約定,讓有意購買的買方能夠在後市看好的大趨勢下,進行交易。
據悉,這個「未有有效的投標單」,是因投標文件不合格,京華城決定不要曝光。而第二度標售,賣方期待值還是落在380億元。


 
 理財討論區個股區2515
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998