理財討論區 》個股區 2330 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀219

主 題: 韓國瑜稱台是中華民國「地區」網氣炸   
作 者: @股市死亡筆記本@
查詢 2330 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/6/13 下午 06:17:04 IP: X.X.113.21     

韓國瑜稱台是中華民國「地區」網氣炸
香港政府送出逃犯條例草案,未來疑犯可引渡中國受審,引發百萬人潮上街抗議「反送中」,先前出訪中國,進入中聯辦,又說要為中華民國粉身碎骨的高雄市長韓國瑜因表示「我不知道」遭各界批評,不過,今日韓國瑜的一席「香港跟澳門的一國兩制,目前以中華民國地區來說,我們完全沒有辦法接受」,又讓網友氣炸。
香港萬人上街抗議逃犯條例草案,對此,高雄市長韓國瑜被媒體問及此時表示「我不知道」遭各界抨擊,雖然韓事後才緊急發出聲明澄清「台灣不適用一國兩制」,但韓國瑜的親中形象已經深植許多人心。
不料,韓國瑜今天再度語出驚人,表示自己再三強調多次,希望香港能夠一切非常的平順、非常的祥和,香港政府跟香港人民應該理性對話找到一個最終解決的方法,那香港跟澳門的一國兩制,目前以中華民國「地區」來說,我們完全沒有辦法接受。
網友看到此紛紛留言表示憤怒,許多甚至氣到飆髒話,大罵「他就只是把心裡話講出來而已,垃圾」,「韓特首好」,「打從心裡不認同台灣為什麼又要選總統」,「地區?地區?地區?你再說一次試試看,想當特首還是區長」,「他要一國一制」,「滾回中國拉垃圾魚!」



主 題: Re:韓國瑜稱台是中華民國「地區」網氣炸
作 者: @股市死亡筆記本@ 查詢 2330 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/6/14 上午 10:32:31  IP: X.X.162.213

美股大崩盤25周年將屆 經濟學家警告:歷史還會重演! 
準備好美國股市還會再度暴跌,規模如同 1987 年 10 月股市如自由落體般下墜的情況重現。


 
 理財討論區個股區2330
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998