理財討論區 》個股區 2330 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀145

主 題: 韓國瑜主張恢復軍公教年改 郭台銘:開空頭支票誰不會   
作 者: @股市死亡筆記本@
查詢 2330 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/6/13 下午 06:36:36 IP: X.X.113.21     

韓國瑜主張恢復軍公教年改 郭台銘:開空頭支票誰不會
民進黨政府推動軍公教年改引發反彈,投入國民黨總統初選的高雄市長韓國瑜在高雄市議會答詢時承諾要恢復。韓初選對手、鴻海董事長郭台銘中午受訪質疑,要恢復年金改革,沒有餅做大,一切都是空談,開空頭支票誰不會,錢哪裡來?
郭台銘表示,如果沒有把餅做大,沒有發展經濟、增加外銷、沒有稅基、沒有抽富人稅,這一切(指恢復年改)都是「選舉的空談」,「我不是空談的人」。郭說,他的政見好不好,讓2300萬人民判斷。


 
 理財討論區個股區2330
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998