理財討論區 》個股區 2330 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀237

主 題: 嗆親中媒體亂搞! 館長:辦遊行請統媒離開台灣   
作 者: @股市死亡筆記本@
查詢 2330 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/6/13 下午 06:52:25 IP: X.X.113.21     

嗆親中媒體亂搞! 館長:辦遊行請統媒離開台灣
香港政府無視百萬人上街反對修訂「逃犯條例」,堅持今(12日)將法案交付立法會二讀辯論。對此,成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢說,如果親中媒體繼續亂搞,他一定會邀請立委黃國昌或其他立委,舉辦一個「紅色媒體滾出台灣遊行」,為了香港和台灣。
館長昨晚在直播上表示,中國共產黨一個破壞人權的組織,國民黨候選人卻還在親中,如果媒體再繼續報導親中的新聞,他會要求黃國昌或其他立委,舉辦一個「紅色媒體滾出台灣遊行」,為了香港人和台灣人,「你不要懷疑我做不到,我現在真的很肚爛,你這種媒體怎麼可以一直在台灣荼毒我們。這種中資媒體憑什麼在台灣做生意,香港都被破壞成這樣了,我們是一個國家,是一個主權獨立的國家,你給我滾出去。」
館長指出,如果台灣人會為了香港的事件感到難過,為什麼在台灣自由平等的土地上還會有這種紅色媒體,親中親到和爹娘一樣的媒體,在台灣不斷用新聞傳播的方式說中國有多美好、中共的政權有多棒。館長說,就算香港人有百萬人上街頭,中共依然不會妥協,一定會讓「送中條例」通過,日後台灣該如何自處?台灣人該醒醒了,等到一無所有的時候,然後上街頭被丟催淚彈,被警棍打得滿頭鮮血的時候,到時候要站出來已經來不及了,台灣已經沒有軍隊、主權、自我、法律,那時候就是一個非常動亂不安的國家。



主 題: Re:嗆親中媒體亂搞! 館長:辦遊行請統媒離開台灣
作 者: @股市死亡筆記本@ 查詢 2330 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/6/14 上午 11:05:04  IP: X.X.162.213

美股大崩盤25周年將屆 經濟學家警告:歷史還會重演! 
準備好美國股市還會再度暴跌,規模如同 1987 年 10 月股市如自由落體般下墜的情況重現。


 
 理財討論區個股區2330
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998