理財討論區 》興櫃區 3591 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀5606

主 題: 興櫃LED股王艾迪森有可能被退件   
作 者: 大衛杜孵
查詢 3591 留言 線圖 報告
發表日期: 2010/9/5 下午 09:25:40 IP: X.X.180.244     

興櫃LED股王艾迪森(3591)獲證期局核准上市,卻將延後承銷、上市,日前引起市場紛紛猜測原因之後,證交所昨(2)日首度證實,艾迪森因有「期後事件」仍待釐清,將待期釐清後,了解是否符合上市規定。
證交所昨日表示,市場日前傳出艾迪森延後承銷、上市,原因之一是與日前被收押的證交所初專丁偉宬曾經經辦過其上市審查案有關,這種傳聞絕非事實。
證交所副總經理朱士廷表示,艾迪森主要是上市承銷前,有「期後事件」發生,依上市審查準則規定,須先釐清期後事件是否會影響其上市。至於是什麼「期後事件」,證交所以仍待釐清,未進一步說明。
<摘錄經濟>



主 題: Re:興櫃LED股王艾迪森有可能被退件
作 者: 大衛杜孵 查詢 3591 留言 線圖 報告
發表日期: 2010/9/5 下午 09:26:49  IP: X.X.180.244

股價難逃下殺命運


 
 理財討論區興櫃區3591
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998