理財討論區 》萬寶戰情中心 代號/股名
   此篇已被閱讀1823
 
網路電視台
期蹟再現陳子榕
 
 
瓦城:春節圍爐概念股(萬寶週刊1267期) 2018/2/13 上午 09:56:37
 CSIA證券分析師、CFTA期貨分析師
 發財語音卡(語音專線) 02-6600-2118 單元碼( 6-7 )
 錄音時間:08:30 - 13:50
 計時語音(每分鐘40元) 0204-72088 ( 代號:7 )
現任
萬寶投顧研究部經理
學歷
中山大學財管系
  歡迎加入:戰情中心 LINE粉絲團或用LINE搜尋 ID【@marbo777】
 

通品牌小將發光:達運光電/title>

萬 寶FB粉絲專頁歡迎來按讚

瓦城:春節圍爐概念股

◎陳子榕CSIA/CFTA

 

瓦城(2729)目 前共有58家直營分店,雙北地區24家、基 隆宜蘭2家、桃園新竹苗栗10家、台中4家、嘉義台南5家、高雄屏東9家,為全台灣最大的泰國連鎖餐飲第一品牌,現更進駐上海靜安芮歐百貨、徐匯區太平洋百貨、長寧金虹橋商場及 新光天地蘇州店,布局兩岸餐飲商機!尤其華人農曆年,對餐飲業是一年中最大的商機,預估瓦城營收獲利於二月將大成長。

 

瓦城去年12月營收創歷年同月新高,受惠於兩岸積極展店,瓦城於去年第四季在兩岸積極拓點,旗下人氣品牌「大心」除持 續拓展版圖,插旗桃園中壢,連同主力品牌「瓦城泰國料理」同步於蘇州黃金地段展店,深獲在地顧客高度喜愛支持,成功推升2017全年營收。

 

隨著歲末春節聚餐需求 旺季,集團旗下的瓦城、非常泰、1010湘及時時香RICE BAR四大品牌不僅聯手推出尾牙春酒套餐,力拓聚餐客群及企業尾牙商機;憑藉全台佈點廣密通路優勢、一致的料理美味與多年累積的好口碑,無 論是46人小家庭的經典款組合,或適合78人大家庭團圓圍爐菜色,消費者皆能外帶享用熱騰 騰的豐年美味,預計將創造再一波熱銷佳績,同時,時時香RICE BAR 2號店可望偕同集團第七 個南洋菜系新品牌,於農曆年前登場,再為集團營收成長添柴火。

 

集團的《年菜外帶服 務》,維持「預約取餐、新鮮現做」服務,以及全台通路佈點廣密取貨便利優勢,消費者可於全台「瓦城」、「非常泰」、「1010湘」及「時時香RICE BAR」四大品牌分 店訂餐、預約取餐日期,瓦城今年可望在台灣、大陸分別增加13家、九家,隨著大心登陸,大陸展店數 將突飛猛進。依據瓦城「3368集團發展計畫」,三年內擴展第三市場、新創六個餐飲品牌、開出80家新 店,今年將是能否達標的關鍵一年,瓦城預計在第一季推出南洋風味料理,初期鎖定台灣百貨店,下半年還會再開出另一個品牌。此外,瓦城位於中壢工業區的全球 研發中心預計在今年底完工,明年第1季啟用,屆時有利於全球市場布局的展開。

 

瓦城前三季EPS 11.58元寫同期新高;去年Q4 EPS上 看2.06元,去年12月營收3.51億、年增11.99%。預估2017EPS上看14元。前波低點218元,股價整理約一個月左右,下 檔空間有限。


  

歡迎加入-戰情中心
Line@:https://goo.gl/RQStMb
??或搜索ID:@marbo777
戰情中心 咨詢電話:02-6618-0132
本公司與所推介
分析之個別有價證券
無不當之財務利益關係
以往之績效不保證未來獲利


 
 理財討論區萬寶戰情中心
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」