生活討論區 》八卦區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀2684

主 題: 就算我轉述壹週刊報導涉嫌毀磅馬鶴齡.要告也是他的家屬來告.你們這些藍教徒在瞎攪和啥??   
作 者: 5隻煙
發表日期: 2009/10/11 下午 11:45:49 IP: X.X.243.166     

馬英九是泛藍自我安慰用的 "聖君"
沒有聖君 國民黨徒就不知道怎麼活
就算我轉述壹週刊報導涉嫌毀磅馬鶴齡.
要告也是他的家屬來告.你們這些藍教徒在瞎攪和啥??


主 題: Re:就算我轉述壹週刊報導涉嫌毀磅馬鶴齡.要告也是他的家屬來告.你們這些藍教徒在瞎攪和啥??
作 者: 5隻煙
發表日期: 2009/10/11 下午 11:46:31  IP: X.X.243.166

莫名其妙.吃飽太閒??


主 題: Re:就算我轉述壹週刊報導涉嫌毀磅馬鶴齡.要告也是他的家屬來告.你們這些藍教徒在瞎攪和啥??
作 者: 5隻煙
發表日期: 2009/10/11 下午 11:51:41  IP: X.X.243.166

壹週刊報導馬鶴凌收過很多乾女兒,涉及不倫,還造成乾女兒離婚。最後風流的馬鶴凌死在乾女兒翁美惠床上,這樣的人卻被國民黨形容成仁義傳家。 馬鶴凌死了如果是死在妻子的床上,是很自然。或者死在四個親生女兒以南、馬乃西、馬冰如、馬莉君的床上,也不奇怪。但是如果是死在乾女兒的床上,就啟人疑竇。為了解開這些疑問,壹週刊355期專文報導, 馬鶴凌六十六歲和小他四十二歲的乾女兒翁惠美,在福州街佳利旅社開房間。造成有夫之婦翁惠美和丈夫吳家政離婚,更令人氣結的是吳家政、翁惠美離婚協議書上,馬鶴凌還簽字擔任見證人。 吳家政談起往事時,氣憤地說:「當年馬鶴凌已經六十六歲,翁惠美才二十四歲,怎麼會攪在一起。」,馬鶴凌還向翁惠美說:『我只有一個兒子馬英九,但這個兒子只有二個女兒沒有兒子,他希望翁能替他生個兒子。』 壹週刊報導,翁惠美離婚後在延吉街租房子,馬鶴凌進出頻頻,被房東用監視器拍下。二○○五年馬鶴凌在延吉街乾女兒翁惠美住處暴斃,至此馬鶴凌風流荒唐行徑才劃下句點。


 
 理財討論區八卦區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」