生活討論區 》休閒區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀549

主 題: 只要有錢 連神豬也可以變迷人   
作 者: 飆股狩獵者
發表日期: 2004/9/22 下午 09:05:15 IP: X.X.16.209     

獨家〉女師調查 5年級哈馬英九 6年級哈連勝文
http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=vestashi20040922115140
928教師節快到了,一份由婚友社所做的調查,發現5年級的女老師最喜歡台北市長馬英九或是律師謝震武這種專業穩重型,不過6年級的女老師則最哈國民黨主席連戰的兒子連勝文。
每天忙著上課的女老師整天和學生在一起,經常忙到連交男朋友的時間都沒有。教師節前夕,國內一家婚友社一口氣打算幫4000多位女老師相親,還抽樣100個未婚女老師做調查,結果發現6年級的女老師喜歡肌肉男,5年級的女老師喜歡的是知姓男。敦化國中女老師潘蓉萱:「我應該是比較欣賞江宏恩。」記者:「為什麼?」敦化國中女老師潘蓉萱:「因為我覺得他是一個蠻敬業的演員,而且我蠻喜歡看他的戲。」記者:「所以你也喜歡肌肉男?」敦化國中女老師 王靜鴻:「他(江宏恩)還不錯啊。」
6年級女老師最哈的相親對象第一名是連家公子連勝文,第二名和第三名分別是肌肉猛男黃少祺與江宏恩,第四名是剛奪得奧運金牌的朱木炎。而5年級女老師最哈的相親對象,第一名是台北市長馬英九,第二名是謝震武,第三名是蔡詩萍,第四名是立委丁守中。
單身的5年級與6年級的女老師喜歡的對象大不同,不過相同的是,大家都想婚了。
-
各位對自己沒信心的人有福了
只要有錢 只要老爸有錢 只要爺爺有錢 你就算醜到不行 也可以讓所有女老師為之瘋狂 秘訣就是 錢
連公子 親身體驗 保證有效



主 題: Re:只要有錢 連神豬也可以變迷人
作 者: 忍耐
發表日期: 2004/9/22 下午 09:14:33  IP: X.X.132.76

你吃味嗎?....ccc


主 題: Re:只要有錢 連神豬也可以變迷人
作 者: 飆股狩獵者
發表日期: 2004/9/22 下午 11:21:36  IP: X.X.16.209

是好笑…
想到大拜拜的神豬,嘴埵p果咬顆10克拉巨鑽,就能讓不少女老師瘋狂!
這就是台灣的師資水平,您瞧瞧!


主 題: Re:只要有錢 連神豬也可以變
作 者: 忍耐
發表日期: 2004/9/22 下午 11:28:59  IP: X.X.110.244

10克拉巨鑽....連我都瘋狂.cccc


 理財討論區休閒區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司

「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。

本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」