生活討論區 》心情區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀753

主 題: 徐旭東:業者不應悶在那 被抓才道歉 (那 ETC 呢??)   
作 者: johnrain
發表日期: 2013/11/5 上午 01:52:11 IP: X.X.104.46     


======================================================
國內食安問題連環爆,遠東集團董事長徐旭東今天上午指出,食品業者要有良心,拿出自己的一套管理辦法出來,不應該悶在那裡,被抓到才道歉。
======================================================
那請問 ETC 為何每次違規,都不用向高工局罰錢...xd



 理財討論區心情區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司

「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。

本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」