理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀184

主 題: 接見貝里斯官員 蔡總統:聽說貝國巧克力非常好吃   
作 者: 龍抬頭
發表日期: 2017/11/14 下午 10:08:30 IP: X.X.119.63     

接見貝里斯官員 蔡總統:聽說貝國巧克力非常好吃

建立時間:2017/11/14 22:00



主 題: Re:接見貝里斯官員 蔡總統:聽說貝國巧克力非常好吃
作 者: 龍抬頭
發表日期: 2017/11/14 下午 10:10:09  IP: X.X.119.63

總統蔡英文今接見貝里斯外交暨內政部長艾林頓(Wilfred Elrington)伉儷訪問團,她致辭提提及,今年貝里斯多次在台灣參展,不論是在臺北的國際觀光博覽會、國際食品展,或是高雄市旅行公會國際旅展,都非常受歡迎。她聽說在座的貝里斯駐台大使賀黛安(Dianne Haylock),特別推薦貝國頂級可可豆做成的巧克力,據說非常好吃。

蔡總統指出,這一年多來,台灣和貝里斯的交流越來越緊密,今年9月台貝兩國簽署了《警政合作協定》;這一次艾林頓部長來訪,她相信雙方對於合作計畫,可以更深入交換意見。

蔡總統認為,觀光是貝里斯的重要產業,政府也希望未來有更多的台灣民眾,不只是透過展覽,而是實地走訪認識友邦。她說,上個月「中美洲經貿辦事處」也帶領了台灣旅遊業者到貝里斯考察和交流,政府會持續和貝里斯一起努力,在觀光旅遊領域,創造更大的發展。

蔡總統強調,她要感謝貝里斯政府多年來堅定支持台灣的國際參與;今年9月聯合國大會期間,艾林頓部長也代表貝里斯政府公開呼籲聯合國以公平正義原則對待臺灣人民。她很高興今天能夠當面向艾林頓部長表達感謝,也希望貝里斯持續支持台灣,兩國共同攜手合作,為世界做出更多貢獻。蔡總統也請艾林頓部長代她問候巴洛總理,轉達台灣誠摯邀請巴洛總理來訪,促進兩國邦誼。(林修卉/台北報導)


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」