理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀356

主 題: 搶著紀念蔣經國 藍黨內角力再現   
作 者: kmtrip
發表日期: 2018/1/14 上午 11:20:06 IP: X.X.95.115     

搶著紀念蔣經國 藍黨內角力再現

https://tw.news.appledaily.com/politics/realtime/20180113/1277838/


主 題: Re:搶著紀念蔣經國 藍黨內角力再現
作 者: kmtrip
發表日期: 2018/1/14 上午 11:20:39  IP: X.X.95.115

國民黨今天選在台北國軍英雄館紀念故總統蔣經國逝世,被看好投入2020總統大選的黨主席吳敦義與新北市長朱立倫同台較勁,談到國民黨的明日之星,朱立倫表示,國民黨應讓更多年輕人投入政治為民服務,讓大家都是人才,都可以成為明星。吳敦義則在致詞時強調,要找出最有經驗、最忠貞、最有勝選可能的人選,帶領國民黨重返執政。
朱立倫當場雖然沒有致辭,但同步在臉書上貼出蔣經國照片,「當年,經國先生將台灣從傳統工業轉型為科技時代。現在,我們應該努力將台灣轉型為新經濟世代,邁向雲端,迎向全世界。台灣必須不斷進步!這是經國先生留給我們最重要的目標與價值。」
問到誰是國民黨下一個蔣經國?前總統馬英九離場之前沒有正面回應,只笑答「這是一個好問題」。國民黨前主席洪秀柱則說,這個問題很難回答,雖然大家都有心學習經國精神,但都學得不夠到位,要真正吸引民眾尊重,這是國民黨還必須努力的。

另外,媒體也關切朱立倫與台北市長柯文哲之間的競爭關係,朱立倫說,「從桃園縣長到新北市長,我一直都是以招商拚經濟為主,柯市長是政治明星,尤其對年輕人來說,施政重點跟我們不一樣。」他說,雙方可以互相學習,柯文哲可以多幫台北市爭取建設和招商,帶動台灣經濟繁榮。媒體問到會不會跟柯文哲討教政治表演,朱立倫則說,「每個人專長不同,我可能學不會」。(張文馨╱台北報導)


主 題: Re:搶著紀念蔣經國 藍黨內角力再現
作 者: kmtrip
發表日期: 2018/1/25 下午 09:32:32  IP: X.X.69.120

..............


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」