理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀377

主 題: 誰怕誰啊? 外媒爆:美航母直接開過去..中國南海演習嚇到草草結束?   
作 者: Martin1974
發表日期: 2018/4/16 下午 08:22:43 IP: X.X.219.194     

中國南海演習嚇到草草結束? 外媒爆:美航母直接開過去
.
〔即時新聞/綜合報導〕中共南海軍演原定在4月11日至13日連續舉辦3天,但突然在12日提早結束令人不解,有外媒猜測這可能和美國羅斯福號航空母艦直接開過去有關。
據《美聯社》報導,羅斯福號航母於10日駛過中國南海爭議島嶼,上面載有菲律賓將領、官員和媒體,一起觀看超音速F-18噴射戰鬥機如何在艦上起降。美國海軍上將科勒(Steve Koehler)當時表示,美國和中國的部隊還沒有任何危險的互動。
據《路透》報導,當天在20分鐘內,就有20架F-18起降在羅斯福號上,展示出強大的軍事準確度和效率。科勒對著艦上的媒體透露,中國海軍的船隻就在附近,那些都是在南海軍演的艦艇。菲律賓中將包蒂斯塔(Rolando Bautista)在參觀完羅斯福號後,對美國軍力的展示十分讚嘆,直說美國人可以幫助菲國阻止任何威脅。
據《新唐人》報導,從以上狀況分析,中國南海軍演提前結束,也許是和美國航母有關。有網民更透露,羅斯福號剛好駛入中共海軍的兩股部隊之中,讓中國軍演部署完全被打亂。


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」