理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀454

主 題: 李登輝要柯文哲選總統 痛批蔡英文無能   
作 者: 龍抬頭
發表日期: 2018/8/10 上午 10:24:24 IP: X.X.119.63     


李要柯選總統 批蔡無能
中時電子報
8.6k 人追蹤
追蹤
林縉明╱台北報導
2018年8月月10日 上午 05:50
174 則留言
中國時報【林縉明╱台北報導】
台北市長柯文哲與民進黨分手後,積極拉攏親民黨、時代力量、社民黨等小黨支持,柯為爭取本土選票支持,昨傍晚5時許前往翠山莊拜會前總統李登輝,李認為柯「選市長沒有問題」,還鼓勵柯「更上一層樓」,但也當面提醒柯,該說的話說,不該說的就不要再提。
不滿建議未被小英重視
柯文哲連任之路面對藍綠的夾擊,柯積極尋求盟友支持,柯昨傍晚獨自前往台北外雙溪的翠山莊拜會李登輝,據悉,雙方會面約一個半小時,現場與會除了柯文哲、李登輝外不超過5人。
據轉述,李登輝對於蔡英文執政表現相當不滿,認為很多建議沒被重視,讓他相當失望,李認為台灣當前狀況很糟,相信柯有這個能力來處理,尤其是他發現柯擁有高度的社會支持,很多年輕人也支持柯選總統,李登輝鼓勵柯文哲「更上一層樓選總統」,但李也告訴柯「現在還不需要表態」。
看好柯更上一層樓
會談中,李登輝前總統關心日本農產品無法順利輸台一事表達關切,並以此提及蔡英文總統的執政表現。李登輝表示,他建議了很多事,但都沒有受到蔡英文的重視,處理日本農產品就是一例,不該讓日本首相安倍晉三沒面子。針對柯飽受批評的「兩岸一家親」言論,柯向李解釋,當時他是以台北市立場表達態度,沒想到會造成那麼大風波,對此,他不會再多說及回應;李則要柯該說的說,不該說的不要再說。
據悉,李登輝表示,他發現柯文哲非常受到年輕人支持,也都支持他未來選總統,但李仍提醒柯文哲,無論做得好不好,對於藍綠議員言不及義的話,不用太去理會。
對於柯文哲昨拜會李登輝,台北市政府發言人劉奕霆證實有此事,劉奕霆說,這是市長私人拜會行程,相關談會內容不便透露。



主 題: Re:李登輝要柯文哲選總統 痛批蔡英文無能
作 者: 龍抬頭
發表日期: 2018/8/10 上午 10:28:52  IP: X.X.119.63

他們不是情同父女?


主 題: Re:李登輝要柯文哲選總統 痛批蔡英文無能
作 者: wmk
發表日期: 2018/8/10 下午 08:15:49  IP: X.X.2.129

一堆垃圾政客 所講的鬼話能聽嗎 -


主 題: Re:李登輝要柯文哲選總統 痛批蔡英文無能
作 者: kmtrip
發表日期: 2018/8/10 下午 08:50:22  IP: X.X.91.75

.....


主 題: Re:李登輝要柯文哲選總統 痛批蔡英文無能
作 者: 測試1
發表日期: 2018/8/10 下午 09:09:11  IP: X.X.91.189

......


主 題: Re:李登輝要柯文哲選總統 痛批蔡英文無能
作 者: 天機太陰
發表日期: 2018/8/10 下午 09:39:55  IP: X.X.171.5

好有畫面好療癒!都是混日笨走狗種的呦!


主 題: Re:李登輝要柯文哲選總統 痛批蔡英文無能
作 者: kmtrip
發表日期: 2018/8/10 下午 10:28:43  IP: X.X.91.75

........


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」