理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀761

主 題: 華為高階主管又被逮!下週再掀波瀾!   
作 者: 多空飆股王
發表日期: 2019/1/12 上午 08:31:27 IP: X.X.148.173     

波蘭逮疑似中國間諜 傳為華為當地主管
最新更新:2019/01/11 21:55
波蘭國內安全局日前逮捕一名中國籍商人,指控他涉嫌為中國從事間諜活動,據傳此人是華為在當地的主管。(中央社檔案照片)
波蘭國內安全局日前逮捕一名中國籍商人,指控他涉嫌為中國從事間諜活動,據傳此人是華為在當地的主管。(中央社檔案照片)
(中央社華沙11日綜合外電報導)官員今天說,波蘭國內安全局日前逮捕一名中國籍商人,指控他涉嫌為中國從事間諜活動。當地媒體指此人是華為在波蘭的主管。
波蘭新聞社(PAP)報導,國內安全局副首長瓦席克(Maciej Wasik)說,一名波蘭男子與一名「在一家重要的電信傳播公司工作」的中國公民,一同被控從事間諜活動。
國內安全局發言人札林(Stanislaw Zaryn)說,兩名男子於8日被捕,涉嫌「為中國情治單位,從事對波蘭有害的工作」。
親近政府的波蘭國營電視台報導,這名中國男子是華為在波蘭的主管人員。另一名被捕波蘭人曾任職國內安全局擔任高階主管,目前以資安顧問身分,受雇Orange Polska公司。
波蘭國內安全局負責調查間諜活動和恐怖行動。
波蘭電視台(TVP)報導,國內安全局還搜索了華為在地辦公室。
華為面臨外界越來越嚴謹的監督,擔心華為疑似與中國情報單位有關聯。美國、澳洲、日本等國家,國內的5G網絡建設都阻撓華為參與。(譯者:羅苑韶/核稿:劉學源)1080111


主 題: Re:華為高階主管又被逮!下週再掀波瀾!
作 者: 多空飆股王
發表日期: 2019/1/12 下午 03:34:08  IP: X.X.148.173

歐洲也有國家加入戰局了,下週又要引爆電子股暴跌⋯⋯


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998