理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀327

主 題: 當價與線糾纏至末端,就是我跟六八愛徒分出高下的時刻了,你們押寶誰?   
作 者: 絕代風華
發表日期: 2019/1/12 下午 08:53:10 IP: X.X.247.30     

這次期魂揮刀海期,第一個華麗的祭品又會是誰?
六八愛徒,成音,還是枯榮憎?
在萬寶海期的世界,這三人皆是一時之選,但是論實力,三人之中何人能敗我?若一人不能,三人齊上如何呢?
據我所知這三人都是華山線派線宗的人馬,而我則是式微的華山意派唯一繼承人,到底線與價,何者才是王道?依循傳統的模式畫線進出,還是無動機進出全憑直覺的模式,哪一種最自然?


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」