理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀569

主 題: 美股最後的利多出爐竟撐不到幾小時,小心今晚暴跌千點   
作 者: 多空飆股王
發表日期: 2019/3/15 下午 09:31:33 IP: X.X.215.31     

美股盤前─道瓊指數上漲逾100點 中美貿易協定有望為利多
2019/03/15 20:00
鉅亨網編譯郭照青
圖:AFP 美國指數期貨盤前走高
圖:AFP 美國指數期貨盤前走高
盤前交易中,美國指數期貨走高,道瓊指數上漲逾 100 點。
美國總統川普週四說,未來三或四週,美國可能就會知道與中國的貿易協定。
週五,新華社報導,中國副總理劉鶴已與美國財長梅努欽及美國貿易代表萊特海澤通過電話。
中美貿易可望有所進展,支撑了指數期貨盤前走高。
週四,英國國會議員投票,決議延後英國脫歐截止期限。下週,梅伊首相將要求歐盟領袖,延後 3 月 29 日的英國脫歐截止期限。
此一舉動對英鎊屬利多。英鎊上漲,接近 1.33 美元。
但企業仍等待英國脫歐的最新發展。分析師說,英國脫歐只要一日不明確,就有可能出現最糟糕的結果 硬脫歐。
全球股市方面,亞洲股市今日收高。日經指數上漲 0.77%,南韓股市收高 0.95%。
歐洲股市於早場交易中,亦上漲。法國股市上漲逾 1%。
經濟數據方面,台北時間 20:30 紐約州 Fed 將公布製造業指數。
台北時間 21:15 美國將公布 2 月工業生產數據。
台北時間 22:00 密西根大學將公布 3 月消費者信心指數。


主 題: Re:美股最後的利多出爐竟撐不到幾小時,小心今晚暴跌千點
作 者: MikeFan68
發表日期: 2019/3/15 下午 09:47:52  IP: X.X.146.94

美國股票空單回補中,指數盤堅向上。


主 題: Re:美股最後的利多出爐竟撐不到幾小時,小心今晚暴跌千點
作 者: 風封車
發表日期: 2019/3/16 上午 12:26:36  IP: X.X.178.21

68大 都準備過高吧


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998