理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀322

主 題: 竟是他! 秀照片打臉韓國瑜「鬼混20年」 批韓自我迷失   
作 者: 鋼鐵超人
發表日期: 2019/4/15 下午 07:12:39 IP: X.X.209.107     


https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2759687

2019/04/15 17:19

〔記者凌美雪/台北報導〕資深媒體人黃創夏今(15)火力全開,直指韓國瑜:「他如果認清自己,好好專注於市政,好好學習,是一個值得期待的政治領袖。但是在狂熱份子吹捧之下而自我迷失,可惜了!要是繼續『忘了我是誰』,就是他和KMT之悲劇了....」。

黃創夏在臉書貼文,針對韓國瑜所謂三任總統「鬼混二十年」的說法,提出反駁,黃創夏說,「我們可以説別人努力的不夠,但是踐踏別人『鬼混二十年』,並不能證明自己就是『英明神武』!」並於文末附註:「我討厭陳水扁,衆人皆知,但我的教養告訴我,該給公道的,就不該惡意視而不見!」

原來黃創夏舉例反駁韓國瑜,即以陳水扁為例,黃創夏出示照片表示,「圖片中的潛水艇最核心且最艱難的『真圓壓力艙』就是過去20年之內,中鋼公司和台船公司的技術成果。」淵源則來自於陳水扁於台北市長任內與普丁建立了交情。

黃創夏指出,台灣在惡鄰虎視眈眈之下,「武器」並非全部「靠美國」,「科技」也並非全部「靠日本」,「這個『真圓壓力艙』的成就,是沒有岳父岳母照顧,可以遊蕩17年的中鋼公司和台船公司的員工共同努力的成績,而技術指導來自『俄羅斯』和『瑞典』還有『丹麥』,不是來自『美せ日』。」2000年以後,陳水扁當選了總統,而普丁也成了強人,俄羅斯的媒體才公布出來的⋯⋯。也因為這個淵源,台灣的國安團隊才能完成後續的交流和牽線!」

黃創夏說,圖片中的潛水艇就放在高雄市境內公開展示,如果是一個懂得「尊重專業」的市民大家長,絶對不會茫然無知!「這些故事,都是發生在這二十年之內,主要地點正好在高雄,但是,大家長仍然說別人是『鬼混二十年』!」


主 題: Re:竟是他! 秀照片打臉韓國瑜「鬼混20年」 批韓自我迷失
作 者: kmtrip
發表日期: 2019/4/15 下午 08:09:26  IP: X.X.64.69

...............


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998