理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀471

主 題: 郭董當選總統 監獄死囚就死定了 ~ 女童遭殺害 郭台銘說「要我1星期就槍決」   
作 者: 龍抬頭
發表日期: 2019/4/16 下午 02:00:57 IP: X.X.104.84     

[舊文]
女童遭殺害 郭台銘說「要我1星期就槍決」
2016年03月28日
去年發生北投國小女學童慘遭割喉案件令全民痛心,沒想到今年又有4歲女童遭斷頸殺害事件重演,鴻海董事長郭台銘去年在股東會上的發言引發網友瘋傳,當時郭台銘表態反廢死,直言:「如果那個8歲被割喉的小女兒是他的親人,他才有資格說,要是我的話,1個禮拜就決定槍決!」
當時郭台銘明確表態反對廢死,他說,這些贊成廢除死刑的人,是因為死的都不是他的家人,如果那個8歲被割喉的小女兒是他的親人,他才有資格說。「要是我的話,1個禮拜就決定槍決。」
網友留言「完全贊同,就看看有沒有人在事件發生在他自己身上的當下站出來為加害人說話」、「一句精神不穩就可以解釋嗎?死者何辜?其家人何辜?」、「看了今天的新聞,誰還敢生小孩」。
郭台銘發言如下:
今天在台灣我再講一個可能媒體在報的,很多人啊,站出來說廢除死刑,尤其在那個那件事情發生以後(指2015年5月的8歲女童割喉案),我覺得我們的領導就沒有魄力,要我就是一個禮拜槍決,哪那麼囉嗦,今天站出來說廢除死刑的人,今天我只有問他一句話,當他的家人被受到同等待遇的時候,他再出來講這個話,我也支持他,不然那個是,告訴大家,站著講話不腰疼,他不CARE,因為死的不是他的家人,如果死的是他家人,他站出來廢除死刑,如果他第二天站出來,我也會起來說他很偉大。(財經中心/台北報導)
(本篇圖文由《蘋果日報》提供)



主 題: Re:郭董當選總統 監獄死囚就死定了 ~ 女童遭殺害 郭台銘說「要我1星期就槍決」
作 者: 蘇不啟
發表日期: 2019/4/16 下午 02:13:33  IP: X.X.46.92

草莽出身的老土,根本不懂何謂"法治國家"....


主 題: Re:郭董當選總統 監獄死囚就死定了 ~ 女童遭殺害 郭台銘說「要我1星期就槍決」
作 者: aktecc036
發表日期: 2019/4/17 上午 08:11:14  IP: X.X.238.27

太好了 抓幾個殺雞警猴 看這些人還敢這麼兇殘嗎? 沒必要養一群心狠手辣的人 期望治安能夠變好


主 題: Re:郭董當選總統 監獄死囚就死定了 ~ 女童遭殺害 郭台銘說「要我1星期就槍決」
作 者: thounder88
發表日期: 2019/4/17 上午 08:18:32  IP: X.X.79.80

期待台灣轉型成新加坡,富裕重法.


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998