理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀165

主 題: "韓粉"果然多是"毒粉"....   
作 者: 蘇不啟
發表日期: 2019/9/12 下午 03:49:41 IP: X.X.31.154     

019-09-12 13:59 〔即時新聞/綜合報導〕近日政府針對網路謠言及假新聞做大動作澄清,同時針對蓄意傳播者作出法律行動,引發反對陣營不滿,稱是「綠色恐怖」,有韓粉PO出法院執行繳款單,聲稱自己因批評民進黨而被罰24萬元,結果被查出其是因吸毒案被起訴。

臉書粉專「只是堵藍」今分享一則韓粉貼文,這名吳姓男子在臉書PO出一張24.3萬元的法院執行繳款單,其表示:「一早243000元就飛了,我可以用半年捏,心痛啊!現在要評論綠營的要小心喔,敬告各位網友要小心喔」,暗示是因網路言論而遭罰款。

不過「只是堵藍」追查後發現,吳男因持有、施用第一級毒品海洛因、二級毒品甲基安非他命,而遭處有期徒刑8個月,易科罰金24.3萬元,「只是堵藍」嗆:「有時候別以為別人都不會google」。

底下網友也紛紛表示,「韓粉不知道判決書都是E化公開可查詢」、「韓粉吸太多的不意外」、「吸毒到頭殼壞去才會昭告天下」,也有網友表示,其實這個還可以再告他一條散播「假新聞」。


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998