理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀168

主 題: 韓國瑜3千公尺高山廣設升旗台 山友怒︰保留原貌不好嗎? (旗杆=引雷針)   
作 者: 鋼鐵超人
發表日期: 2019/10/23 下午 03:28:51 IP: X.X.209.107     

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2955032

2019-10-23 15:20
〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜今(23日)上午至嘉義中埔舉辦座談時,有民眾建議台灣所有的高山都要建立升旗台,韓國瑜當場允諾,計畫在台灣3千多公尺以上高山都要設升旗台,此言論一出立刻引發山友怒火,痛批:「保留山林原本的面貌,不是最好的嗎?」

今韓國瑜嘉義中埔座談會中,有民眾指出玉山、合歡山、梨山、阿里山都是跨年最重要看日出的地方,建議台灣高山都要設置升旗台,讓青天白日滿地紅的國旗重新飄揚;韓國瑜當場允諾,稱升旗台一定要做,台灣3千多公尺以上高山都要廣設升旗台,宣揚愛國精神、愛國文化。

消息一出,立刻引發各界討論,臉書粉絲團「靠北登山大小事」裡,許多山友紛紛痛批「保留山林原本的面貌,不是最好的嗎」、「以後如果有縱走的話,上稜線後應該會看到一座座的旗杆......幹嘛多用這人工物品」、「旗杆=引雷針」

也有很多山友酸:「以後爬百岳,記得在三角點唱國歌、國旗歌哦」、「要不要每個山頭都設纜車算了」、「國中國小都沒有每天升旗了,在山上用什麼升旗台?」


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998