理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀1354

主 題: Re:香港16歲少女慘遭港警輪姦懷孕逼墮胎 急診室醫生今證實   
作 者: 喇低賽
發表日期: 2019/11/10 上午 09:50:11 IP: X.X.73.220      查原文

新屋嶺警察的嚴重性罪行.新屋嶺拘留中心。
遭性暴力、強姦、輪姦的包括多名未成年男女,受害者正在痛不欲生中掙扎。有的情緒崩潰,多次尋求自殺,有的被送到沒有正式精神病房的醫院,靠長期注射鎮靜劑來平復情緒。
.
中共這種流氓政權總是在掩蓋惡行,連年幼的孩子都如此虐待,對於國內只會譴責香港暴動,而廣大的中國人民毫不知情甚至對香港施以言語暴力。
.
而台灣親中團體卻只想著發大財!!.唉~~要有命~花啦!!!!!


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998