理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀387

主 題: 鋼鐵韓粉到底會在哪?2020總統大選街頭民調第三彈in台南!   
作 者: 鋼鐵超人
發表日期: 2019/11/10 下午 07:18:40 IP: X.X.209.107     


https://www.youtube.com/watch?v=Kg2z37oKqWc


主 題: Re:鋼鐵韓粉到底會在哪?2020總統大選街頭民調第三彈in台南!
作 者: 測試1
發表日期: 2019/11/11 上午 07:02:40  IP: X.X.93.16

草包遙遙領先
https://youtu.be/nZTQKMFpCiI


主 題: Re:鋼鐵韓粉到底會在哪?2020總統大選街頭民調第三彈in台南!
作 者: 正牌皇后
發表日期: 2019/11/11 上午 08:56:19  IP: X.X.74.20

新加坡總理李顯龍看法~~民進黨執政下~~~~~台灣人民真是可憐∼~又老又窮
(在台灣方面,李顯龍指出,台灣局勢相對和平,但人民仍然悲觀。最近的一項調查發現許多年輕人不再相信只要努力就能獲得成功。他認為,大多數台灣人覺得他們的生活更糟了,那種「愛拚才會贏」的精神正)


主 題: Re:鋼鐵韓粉到底會在哪?2020總統大選街頭民調第三彈in台南!
作 者: 鋼鐵超人
發表日期: 2019/11/11 上午 10:45:33  IP: X.X.209.107

民主制度不是最完美,但卻是最能持久的制度.
很多人羨慕新加坡! 但是新加坡成功模式早晚會破功, 無法持久下去,時間問題!
新加坡獨裁法治制度其經濟成功靠的是李光耀及兒子李顯龍能幹做得好,李光耀家族不可能永遠統治新加坡,
30年內,李家勢微後,新加坡下一個領導人是否能像李光耀家族這樣領導新加坡經濟成功,讓人民信服呢?
新加坡如果不靠民主制度選出領導人,誰有資格呢?李顯龍兒子嗎? 那不就是中國古代皇帝制度?
如果新加坡走中國共產黨模式,10年選出新領導,那會不會演變成像習近平或普丁那樣獨裁終身制呢?
民主制度不是最完美,但卻是最能持久的制度.


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998