理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀327

主 題: 吳敦義全面鬥輸韓國瑜!政論家:藍營現在就是共產黨 (國瑜黨 = 共產黨)   
作 者: 鋼鐵超人
發表日期: 2019/11/14 上午 09:30:32 IP: X.X.209.107     


https://election.ltn.com.tw/2020/news/overview/breakingnews/2977155

2019-11-14 00:39:53
〔即時新聞/綜合報導〕國民黨2020年不分區立委名單13日曝光後,受到廣大社會輿論連番砲轟,「王立第二戰研所」表示,這份名單證明吳敦義與韓國瑜鬥爭全面失敗,國瑜黨就是共產黨,已經非深藍出身所認識的國民黨了。

「王立第二戰研所」指出,藍營已經失去體制內鬥爭的能力,不僅任由連中常委都沒當過的韓國瑜直接拉走基層支持者,也沒辦法主導選舉機器的運作,這也清楚宣告,明年不管總統大選輸贏,韓國瑜都要拿下國民黨黨主席的職位,選贏以戰功逼退吳敦義,選輸由韓系立委集體逼宮,讓國民黨徹底變成國瑜黨。

「王立第二戰研所」提到,藍營不分區名單中,葉毓蘭與吳斯懷都跟現任的警界、軍方關係疏遠,敬他們一聲學長姊,不表示會服從指揮,光是吳跑去中國磕頭,就讓現役軍人耿耿於懷;葉毓蘭的發言更充滿中華民族帝國主義心態;邱毅就更不用說,這幾年都不在台灣活動,活躍於中國,卻被國民黨列在不分區第8名。

國瑜黨 = 共產黨
「王立第二戰研所」強調,用膝蓋想都知道,讓葉毓蘭、吳斯懷、邱毅等人監督警政與軍務相當危險,若韓國瑜當選葉毓蘭面對示威抗議肯定比照香港政府;吳斯懷則有權命令軍方交出機密資料,安插染紅將領擔任要職,讓軍方把錢省下來,再補貼到自己的退休金上。

「王立第二戰研所」痛批,國民黨現在演都不演,現任黨主席吳敦義的人排在後頭,馬英九的人也被擠下去,朱立倫派系形同被殲滅,說明藍營紅派崛起,步上黃復興被統戰的後塵,現在只能指望國瑜黨全面潰敗,趁此機會大加清黨一番。

「王立第二戰研所」直言,現在的藍營已經不是深藍出身所認識的國民黨,以往的國民黨僵化但至少論資排輩,不會給毫無黨務經驗的人主導,更不要說給投共的人立委地位,局面或許很慘,但對台灣來說,從買辦戰爭變成代理人之戰,倒也乾脆,「我們總是要面對現實,台灣真有一大群人自認是中華帝國主義的受益者,而他們認為你不是他們的一份子,先騙你亂投票,再搶你這笨蛋,不過剛好」。


主 題: Re:吳敦義全面鬥輸韓國瑜!政論家:藍營現在就是共產黨 (國瑜黨 = 共產黨)
作 者: 正牌皇后
發表日期: 2019/11/14 上午 09:47:47  IP: X.X.48.139

抬面上這些老人回家帶孫子吧~~~~~宋楚魚雷同~~~人年齡超過70歲∼~體力~~精神都很差


主 題: Re:吳敦義全面鬥輸韓國瑜!政論家:藍營現在就是共產黨 (國瑜黨 = 共產黨)
作 者: 正牌皇后
發表日期: 2019/11/14 上午 09:56:44  IP: X.X.48.139

板大~國民黨家務事~~~干你鳥事~~教你們老大把假博士48萬英鎊事公努~~~說清楚講明白~~~那是台灣人民辛苦納稅錢!~~~約2千三百萬新台幣


主 題: Re:吳敦義全面鬥輸韓國瑜!政論家:藍營現在就是共產黨 (國瑜黨 = 共產黨)
作 者: 粉幸運
發表日期: 2019/11/14 上午 09:57:12  IP: X.X.182.247

不分區立委排第8!邱毅慘遭起底 歡慶中共國慶貼文曝光
編輯中心 / 綜合報導 -2019-11-14 07:00:50
▲國民黨不分區立委邱毅排第8。(圖/NOWnews資料照片)
ADecrease font size. AIncrease font size.
國民黨 13 日曝光不分區提名名單,其中黨主席吳敦義從原本傳出的第 8 名移至第 10 名,而第 8 名則為前立委邱毅,被外界視為大黑馬。不過,就有網友挖出邱毅今年在 10 月 1 日中國國慶時,在微博發文祝賀,讓網友傻眼直呼「這名單真的太扯」、「國民黨不演了啦」!
邱毅當時的貼文指出,恭賀新中國 70 歲的生日,在這個令人鼓舞雀躍的國慶,我儘管留在台灣為祖國統一繼續奮鬥,卻仍為閱兵典禮的壯盛軍容,以及習近平先生的振聾發聵而感動不已。
「相信只要稍微具有頭腦良心的台灣人民,都會認識到兩岸統一的必然大勢,任何搞分裂的逆流黑潮,都將被支持祖國民族振興的澎湃巨浪所淹沒,中國人現在真正站起來,強大了!更深深感受到身為中國人的驕傲與榮耀」。
▲邱毅發文慶祝中國國慶。(圖/翻攝邱毅台灣微博)
而國民黨不分區提名名單公布後,網友立刻起底該貼文,不僅各大粉專瘋狂轉發,綠黨桃園市議員王浩宇也分享該貼文嘲諷邱毅「我就是中共,中共就是我」,而網友也紛紛討論「國民黨這次真的不演了!」、「賣國賊真的抓到」、「所有的軍事機密都保不住了」、「這人入國會還得了啊,真的快傻眼死」、「這樣的言論不叫叛國那什麼才是叛國」、「可以直接送中國,解除台灣國籍」。(編輯:張嘉哲)


主 題: Re:吳敦義全面鬥輸韓國瑜!政論家:藍營現在就是共產黨 (國瑜黨 = 共產黨)
作 者: kmtrip
發表日期: 2019/11/14 上午 09:59:24  IP: X.X.166.212

.......


主 題: Re:吳敦義全面鬥輸韓國瑜!政論家:藍營現在就是共產黨 (國瑜黨 = 共產黨)
作 者: 粉幸運
發表日期: 2019/11/14 上午 10:01:11  IP: X.X.182.247

韓國瑜找來挺共的連戰擔任全國後援總會長
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191020003026-260407?chdtv


主 題: Re:吳敦義全面鬥輸韓國瑜!政論家:藍營現在就是共產黨 (國瑜黨 = 共產黨)
作 者: 粉幸運
發表日期: 2019/11/14 上午 10:15:37  IP: X.X.182.247

蔣萬安挺香港學生 網友問是否支持葉毓蘭、吳斯懷
2019-11-14 09:07聯合報 記者張文馨/台北即時報導
香港警民對峙運動再升級,國民黨立委蔣萬安昨天晚間在臉書貼文挺港:「香港的學生及年輕人,無懼港警強力鎮壓,為了捍衛自由與民主,向全世界發聲及吶喊,對於這樣的勇敢,我必須要給予最高的敬意」。                        
蔣萬安表示,在台灣,一國兩制沒有存在的空間,民主自由憲政體制也不容任何破壞及妥協。政府除了要密切注意並維護在香港就讀的台生、在港工作的台灣民眾人身安全,必要時也該提供香港民眾人道救援。
蔣萬安貼文至今吸引4000多則留言,有網友請蔣萬安考慮退黨,不少網友反問蔣萬安,國民黨提名挺港警的警大退休教授葉毓蘭、曾登陸參與活動的退將吳斯懷等,指這些不分區立委被提名人通通支持一國兩制,網友要求蔣表態是否支持這樣的不分區立委?也有網友挺蔣指他是黨內清流。


主 題: Re:吳敦義全面鬥輸韓國瑜!政論家:藍營現在就是共產黨 (國瑜黨 = 共產黨)
作 者: 粉幸運
發表日期: 2019/11/14 上午 11:14:31  IP: X.X.182.247

哪來的國民黨不分區名單?不是滿滿的共產黨政協委員預備名單嗎?
沒有列入黃安、王炳忠、張安樂..,已經算客氣了。


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998