理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀214

主 題: 炮打韓國瑜?郭台銘:盜採砂石夫人干政!就要罷免   
作 者: 粉幸運
發表日期: 2019/12/3 下午 08:25:52 IP: X.X.17.174     

炮打韓國瑜?郭台銘:盜採砂石夫人干政!就要罷免
今日新聞NOWnews
今日新聞NOWnews
31.8k 人追蹤
記者 陳弘志 / 台北報導
2019年11月30日 下午12:30
鴻海集團創辦人郭台銘。(圖 / 記者葉政勳攝)檢視相片
鴻海集團創辦人郭台銘。(圖 / 記者葉政勳攝)
更多
國民黨總統參選人韓國瑜親屬深陷「盜採砂石疑雲」困擾,鴻海集團創辦人郭台銘30日當眾點名,若參選人周邊有「盜採砂石」、「夫人干政」等不法行為,他第一個就要出來罷免。
檢視相片
鴻海集團創辦人郭台銘、親民黨總統參選人宋楚瑜、台北市長柯文哲30日共同為「郭家軍」立委參選人李縉穎站台。(圖 / 記者葉政勳攝)
郭台銘、親民黨總統參選人宋楚瑜、台北市長柯文哲今天共同為「郭家軍」立委參選人李縉穎站台,郭台銘在台上致詞時,對著李縉穎說要「約法三章」,但內容似乎影射韓國瑜和李佳芬最近發生的事件。郭台銘指出,第一不能違法濫權做生意,例如「盜採砂石」,他再次強調「違法亂紀、盜採砂石,絕對不可以!」,他還要現場媒體與群眾見證,畫面都要留下來,「如果有,我第一個出來要罷免」!
郭台銘接著介紹李縉穎的妻子,說「第二、夫人絕對不可以『夫人干政』,獲取不當利益」,因為未來0到6歲國家養,絕對不能把相夫教子,變成「相夫干政」。
郭台銘繼續說,第三是0到6歲國家「健康養」,現在不僅是國家養,還是「健康養」,此外土城三峽未來要變成高科技智慧園區。
宋楚瑜與他的副手搭檔余湘也出席為李縉穎站台,宋除為李縉穎輔選打氣,也強調他和余湘的組合是「魚香肉絲」,絕對有料,希望大家支持。
柯文哲由於行程密集因素,遲到一個小時才到場,但郭宋2人仍等柯到最後,三人在台上公開合體亮相。柯文哲表示,2020選舉要超越藍綠,這不是消滅藍綠,而是和諧共存。對於政黨票和不分區立委名單,柯指出,立法院不該只有黨意,沒有民意,立委不能只當黨的「舉手機器」,他也影射國民黨,不要只會丟水球,連當個在野黨都不會。
檢視相片
鴻海集團創辦人郭台銘、親民黨總統參選人宋楚瑜、台北市長柯文哲30日共同為「郭家軍」立委參選人李縉穎站台。(圖 / 記者葉政勳攝)
更多相關報導
昔喬採砂石會議簽名曝光 韓國瑜拒回應


主 題: Re:炮打韓國瑜?郭台銘:盜採砂石夫人干政!就要罷免
作 者: 粉幸運
發表日期: 2019/12/3 下午 08:31:16  IP: X.X.17.174

下架挺韓的候選人


主 題: Re:炮打韓國瑜?郭台銘:盜採砂石夫人干政!就要罷免
作 者: 正牌皇后
發表日期: 2019/12/3 下午 10:00:07  IP: X.X.3.113

請郭董好好去參加美國川普白宮聖誕趴~~~不要腳橘台灣正治


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998