理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀384

主 題: 2018年中國時報與中天電視選前幾個月,全力配合紅色網媒全力造謠!今年更是變本加厲!   
作 者: 鋼鐵超人
發表日期: 2019/12/14 下午 03:19:25 IP: X.X.243.228     


中國時報新聞,隨便查都有數十則新聞是假新聞!


主 題: Re:2018年中國時報與中天電視選前幾個月,全力配合紅色網媒全力造謠!今年更是變本加厲!
作 者: 外資操盤人
發表日期: 2019/12/14 下午 04:16:02  IP: X.X.44.65

.............


主 題: Re:2018年中國時報與中天電視選前幾個月,全力配合紅色網媒全力造謠!今年更是變本加厲!
作 者: 粉幸運
發表日期: 2019/12/15 下午 06:52:25  IP: X.X.180.86

中國共諜叛逃聲稱:成功介入台灣九合一 試圖干預2020總統大選
精華簡文中國共諜叛逃聲稱:成功介入台灣九合一 試圖干預2020總統大選
圖片來源:Shutterstock
中國共諜叛逃聲稱:成功介入台灣九合一 試圖干預2020總統大選
Web Only 編譯 天下編輯部 2019-11-23
調整字體尺寸
澳洲媒體報導,一名中國間諜坦承在香港、台灣從事間諜活動,向澳洲政府尋求政治庇護。
根據澳洲世紀報(The Age)最新報導,一名名為王立強(Wang William Liqiang )的共諜,冒著生命危險逃往澳洲,坦承自己如何協助中國在國外進行政治干預活動,他的任務地點,包括台灣在內。
王立強10月向澳洲安全情報機構ASIO透露他握有的訊息,尋求政治庇護,他在訪談中提到,他參與了一系列的間諜活動,如果回到中國,一定必死無疑。
王立強表示他是香港上市公司中國創新投資( China Innovation Investment Limited)的一員,透過間諜活動滲透到香港的大學和媒體,以對抗民主活動。
他個人參與了2015年銅鑼灣書店老闆被失蹤的綁架活動。他待的組織同時也對香港的異議份子進行網路攻擊。
他持假的韓國護照,進到台灣,幫中國組織網軍,成功介入2018年的九合一大選,並且正在計畫影響2020總統大選。
王立強表示習近平領導下的中國共產黨,以滲透到所有國家的軍事、經濟和文化領域為目標,希望確保沒有人能夠威脅其權威。
王立強聲稱,中國創新投資是許多中國情報單位及中共官方的掩護,他的老闆,中國創新投資的董事長向心是高階情報人員。
王立強表示他的組織,利用獎學金、旅遊補助金等方式,在校友會和教育基金會招募中國學生,滲透到校園裡。「我以愛國主義影響他們,指導他們愛國、愛黨、愛領導,並且強烈反擊香港的獨立和民主活動。」
王立強聲稱他的組織已經滲透到香港的媒體,在台灣則是與媒體高層有所聯繫,以影響台灣的政治。他說他的行動支持了總統候選人韓國瑜。
王立強表示自己負責協調網軍,影響政治輿論,類似俄羅斯操弄美國大選的作法。「我們在台灣最重要的工作是滲透到媒體、廟宇以及基層組織,」王立強表示他們的行動成功介入2018九合一大選,幫助親北京的候選人贏得勝利。
在台灣從事政治干預
王立強最新的任務是從破壞香港民主行動,轉移到干預台灣2020大選,最終目的是拉下蔡英文。
王立強表示,中國創新投資也投資了許多台灣的媒體公司,並且與電視台建立了聯盟,從而可以控制審查新聞,他提到了旺旺集團是關鍵的盟友。「我們控制媒體,透過像是買廣告,並讓他們報導我們支持的候選人。」
金融時報在今年8月也報導過類似的狀況,但旺旺指控這是假新聞。
除了直接給予媒體版面之外,王立強還聲稱提供了反對黨基層的資金援助。「給國民黨的候選人....全力的支持,我們還捐錢給廟宇,組織信眾到中國、香港旅遊,」並且影響他們進行統戰,「結果我們取得巨大的勝利,這是光榮的紀錄,」王立強說。
間諜成果如此豐碩,為何要叛逃?
澳洲世紀報的報導指出,現年27歲的王立強,當間諜當了5年,他愈來愈感受到失去自我的風險,因此決定叛逃到澳洲。
王立強拿著假護照,上頭照片是他的臉,但名字、出生年月日全是假的,他感到不安,意識到自己正變成一個「沒有真實身分的人」。
2017年,王立強的孩子出生,他開始擔心老婆、小孩的將來,他擔心行跡暴露,「如果我發生任何事,我的家人、小兒子該怎麼辦?誰能保護我?」他說這是他出面坦承間諜行為,尋求政治庇護很大的原因。
「我非常了解中國共產黨永遠不能被信任,一旦我回去,可以說是死無葬身之地,」王立強說。
王立強接受採訪的影片,24日將在電視新聞節目「60分鐘」(60 Minutes)播出。


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998