生活討論區 》情報區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀1649

主 題: 何謂電磁波監控?   
作 者: 中華佛俠
發表日期: 2011/12/3 上午 09:45:23 IP: X.X.205.72     


不肖警務腦部監控竊盜(腦控、洗腦)集團(警政署內部自爆料是分局保防組),利用電磁波心理語言機長期監控、竊取他人隱私(腦波),整天整夜(長期)傳送假耳鳴(吱吱叫聲、高頻刺耳聲)、假幻聽(噪音、談話聲)到受害人腦婺阯咩阭(聲音電波),擾亂受害人的精神並剝奪睡眠,迷幻受害人,使受害人精神混亂、失眠、嗜睡,受害人與他們隔空對話或是被他們激怒,讓旁人看似行為異常,讓受害人外出行動遭到限制,讓大家以為是精神疾病、神仙或是鬼怪糾纏,他們再四處造謠,讓受害人無法居住、無處謀生,再伺機盜取財物。他們怕秘密洩露出來,指稱受害人是精神病患,透過心理作用,長期讓受害人認為是自身疾病、傳送(聲音電波)恐嚇受害人、並強制對受害人洗腦(傳送談話聲改變受害人想法,用催眠、心理暗示技巧控制對方潛意識),以長期監控,再任意惡整、擺佈受害人,來陷害不知情、不了解此科技的人!
傳送聲音大,感覺聲音的來源是在於耳外面(旁人、隔壁鄰居)所傳來的!
傳送聲音小,感覺聲音的來源是在於腦子裡(潛意識、心裡感覺)!
部落格內有30多名被洗腦中(腦控)受害人網址
http://blog.udn.com/jshh , http://tw.myblog.yahoo.com/jsh-jsh
2011-11-05 12:29:24 補充

別人能知道你在想什麼、做什麼
電磁波心理語言機
美國1973年發明成功,目前在美國為警察使用,名稱未明顯顯示它的功能。
它的英文原名譯為:設備和方法用於遠程監視和傳送電波干擾腦部。
遠距離隔空使用電磁波、雷達波送信監控,經過(目標)他人的腦袋,收集他人的腦波,閱讀他人的思想,了解他人心理。傳送微波影響人體大腦,所以聲音出現在大腦內部干擾腦部。傳送微波脈衝讓腦神經加熱,增加腦神經壓力情況下出現音波,也就是所謂的幻聽。
美國聯邦商標及專利登錄事務所官網http://patft.uspto.gov/
最左欄第三行「Number Search」




主 題: Re:何謂電磁波監控?
作 者: 中華佛俠
發表日期: 2011/12/3 上午 10:06:20  IP: X.X.205.72

所以林瑞雄教授之語非無地放肆之語,善哉善哉.


主 題: Re:何謂電磁波監控?
作 者: 中華佛俠
發表日期: 2011/12/3 上午 10:51:16  IP: X.X.205.72

http://blog.udn.com/jshh/4645120


主 題: Re:何謂電磁波監控?
作 者: 中華佛俠
發表日期: 2011/12/3 上午 10:52:42  IP: X.X.205.72

中央電視台專題報導(視訊)
腦控武器(干擾腦部,控制行動武器)
http://tw.myblog.yahoo.com/doris117/article?mid=94&prev=104&next=88&l=f&fid=1
腦波雷達監控警報器(日本專利廳)公開
日本國公開特許公報(A)國際特許分類第6版G01S 7/38
公開日:1995年11月21日(平成7年)
公開番號:特開平7-306259
名稱:身體情報(腦波)監控警報器
監控人員先鎖定受害人的(腦波),用雷達波送信監控、竊取受害人的談話、思考(腦波)、甚至身體狀況情報。可傳送各種不同波形電波(如假聲音),對受害人的身體做出攻擊(如性器攻擊、內臟器官的電擊、身體部位及皮膚的不快感及痛楚感)。除非有電子遮蔽的建造物,否則無法阻止探測雷達波。若無反(腦波)監控、竊聽器材及雷達波等逆探知裝置,是種難以採取對策的監控、竊聽方式。這種雷達所使用的頻率和腦波頻率相同。
此專利利用監控對方發送出雷達波,受害人攜帶此裝置接收到時,會產生震動警報,受害人將發出警報訊息的所在地,向政府有關電波管理機關單位報案,查出雷達波發射地,可保護被鎖定的受害人個人隱私及企業、團體或國家機密,以防止(腦波)監控、竊取這種不法行為再發生。
美國電子生理科學專家 Dr Robert Becker 在他的 1985 發表電子醫療學書本(The Body Electric) 指出﹕早在 1960 年代﹐美國的 Frey 博士發現微電波在300到3﹐000百萬赫磁(MHz)的頻道之間輸送﹐人和聾子可以聽到聲音,而聲音似乎來自腦袋之後。研究報告顯示這頻道的微電波在太陽穴的附近和耳朵前上方被腦接收。這現像似乎在腦內造成壓力波﹐此壓力波刺激耳內的神經和內耳的接收器傳導微電波信號。聲音經微電波漸接傳導到人的腦內﹐微電波的頻率是 100 到 10,000 百萬赫磁使用一個特殊的波狀。


主 題: Re:何謂電磁波監控?
作 者: 中華佛俠
發表日期: 2011/12/3 上午 10:57:46  IP: X.X.205.72

也就是說林瑞雄所言也非無的放矢,善哉善哉.


 理財討論區情報區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司

「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。

本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」