生活討論區 》心情區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀358

主 題: KID能夠和許維恩恩愛幾年已經是很爽快的事了 其他也不用求了 祝他們都幸福   
作 者: 貓咪跳
發表日期: 2018/2/14 上午 08:43:54 IP: X.X.152.141     

許維恩證實分手KID 閨蜜吳亞馨這樣說
2018/02/14 07:19
〔記者鍾智凱/台北報導〕KID與昨驚傳情變,4年感情變調,婚事也告吹,KID昨說沒分手,但許維恩不願再配合演出,直言雙方已退回好朋友的關係。
昨吳宗憲對KID情變一事表示:「應該是給彼此一點時間,如果消息是真的,那當然覺得可惜。」晚間KID證實被分手後,未回訊。許維恩13年閨蜜吳亞馨則三緘其口,其實她自己也不知道許維恩情變一事,不過對於恢復單身,她說自己自身難保也沒對象,應該不會急著幫忙許維恩作媒。


 
 理財討論區心情區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」