理財討論區 》期貨專區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀338

主 題: 美元壓力未減 野村:年底前人民幣兌美元將升破6.4   
作 者: 康和期貨瑋倫
發表日期: 2017/9/13 下午 03:21:42 IP: X.X.34.29     

鉅亨網新聞中心2017/09/13 14:33
新浪美股今 (13) 日引述 CNBC 報導,野村證券在最新報告中公布今年年底的外匯交易策略, 野村證券全球新興市場外匯策略主管 Craig Chan 對於人民幣的看法,他指出,由於中國宏觀經濟和金融市場趨於穩定,未來幾個月內,美元兌人民幣將跌到 6.40 水平。
野村證券主要的貨幣交易策略,建議做多人民幣兌美元、做多歐元兌美元、做多日圓兌美元。該行認為,美元的疲軟不僅僅是美債收益率跌勢的推動,美國經常帳也是背後因素,因此美元必須走軟,才會讓美國資產具有吸引力,而美國總統川普將會持續追求弱勢美元,然,美國政治風險也將繼續對美元造成下行壓力。
其他交叉盤方面,報告建議做空英鎊兌加元,做多澳元兌紐西蘭元;其他貨幣方面,野村建議做多美元兌南非蘭特,做空墨西哥比索兌智利比索。
康和期貨 林瑋倫
手機:0936-033-077
Line ID:weilun033077


 
 理財討論區期貨專區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」