理財討論區 》期貨專區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀1157

主 題: 〈倒閣危機解除〉英國脫歐 梅伊持續奮戰 反方陣營 二次公投呼聲高漲   
作 者: 康和期貨瑋倫
發表日期: 2019/1/18 下午 03:06:29 IP: X.X.74.39     

鉅亨網編譯郭照青2019/01/17 23:08
本週的英國政局充滿戲劇性,英國首相梅伊的英國脫歐協議遭到重大挫敗,但她的政府珜q過了不信任投票。然而此刻,對英國脫歐進行二次公投的呼聲狺]高漲。
來自蘇格蘭民族黨,威爾斯黨,綠黨與自由民主黨的政治領袖紛紛呼籲工黨也加入他們的陣營,要求對英國脫歐進行二次公投。
工黨領袖柯賓 (Jeremy Corbyn) 先前發起對政府進行不信任投票,獲得了其他反對黨的支持。但該不信任投票於週三未能過關。在致柯賓的一封公開信中,其他各反對黨領袖說,他們寫這封信,是希望他支持他們所呼籲的 "最終英國脫歐協議的人民投票"。
前世貿組織主席拉米 (Pascal Lamy) 週四告訴 CNBC 說,他也相信,二次公投現在已成了選項。
「六個月前,我不會說這種話,當時我也相信再度公投的機率非常低。但現在該機率已明顯升高。但這種情況要實現,英國與歐盟得先停止脫歐期限。」他說。



 
 理財討論區期貨專區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998