生活討論區 》休閒區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀8101

主 題: 愛上女主播 從陳藹玲到唐可珊 進入豪門很幸福   
作 者: 露露公主
發表日期: 2007/4/25 下午 07:06:56 IP: X.X.146.217     

文章來源:
賺大錢練功分院 

愛上女主播 從陳藹玲到唐可珊 進入豪門很幸福
ETtoday.com提供

外表光鮮亮麗的電視新聞主播,嫁入豪門的例子,在台灣也很多。早期像是陳藹玲、陳昭如及崔慈芬,她們都是嫁入豪門之後,就退出新聞圈。後期主播當中,包括唐可珊、蔣雅淇,及才剛新婚的蔡依倫,也都嫁給企業家第二代,過著幸福美滿的日子。

在台上專業播報,新聞主播光鮮亮麗的外表,似乎吸引不少政治人物、名流,以及企業家第二代注意。愛上女主播也不再是新鮮話題,早期嫁入豪門的主播,包括陳藹玲嫁給富邦蔡明忠,陳昭如嫁給華新焦家老三焦佑衡,崔慈芬嫁給電子通訊業富商,美女主播孫自強嫁給統一企業吳建德之後,也淡出新聞圈。
最近新聞主播嫁給豪門的例子也不少,像是大愛電視台主播蔡依倫和倫華企業總裁林靖倫,才剛剛完成終身大事;知名主播唐可珊嫁入元大證券馬家少東馬維建;近來常出現在節目中的蕭裔芬是許水德的媳婦;準備生第二個小BABY的蔣雅淇嫁給電子新貴關恆君,婚後也是幸福美滿。
雖然有人說「豪門深似海」,不過看看這些女主播嫁入豪門之後,婚姻幸福快樂,卸下主播光環的她們,一樣過著多采多姿的生活。






主 題: re:愛上女主播 從陳藹玲到唐可珊 進入豪門很幸福
作 者: 露露公主
發表日期: 2007/4/25 下午 07:11:20  IP: X.X.146.217

華航招考空姐 135個名額近6千人搶
記者:記者林仙怡、江慶鏗/台北報導

華航今天(25日)大規模招募空姐,名額也是3年多來最龐大的,總計要招考135名的空姐,吸引近6千名23歲以下年輕女性報考,有應屆畢業生、老師、甚至還有300多名護士前來應試;面對應考官,不少人緊張到頻頻凸槌。
一名空服員應徵者說:「畢業之後我曾經擔任過某五星級飯店的櫃台人員,現在是在另外一家航空公司,擔任空服人員的背景。」另一名應徵者王惠君說:「我很高興來這裡應徵,我希望能加入這間公司。」
有的應徵者的自我介紹很搞笑,空服員主考官文郁久轉述:「『各位主考官,我叫做ET,然後我們(指主考官)就……(表情一臉疑惑),『因為我是英文老師。』然後我們就……哦……英文老師哦,OK、OK。』
應徵者吳佳岷是一位護士,她表示有護理背景,如果飛機上乘客出任何的狀況,有護理背景是有所幫助的。也有應徵者是教師,周淑娟說:「因為目前流浪教師太多了,所以要轉行。」


主 題: re:愛上女主播 從陳藹玲到唐可珊 進入豪門很幸福
作 者: 露露公主
發表日期: 2007/4/25 下午 07:18:03  IP: X.X.146.217

師生戀? 50歲主任供屋讓女學生住
更新日期:2007/04/25 12:08 記者:黃堯銘

高雄縣一所高中,發生不倫師生戀,50歲的教務主任,將房屋免費租給17歲的女學生,時間長達1年,事情爆發之後,男老師被撤職查辦,接受調查。
平靜校園,發生師生戀?50歲教務主任,免費提供公寓讓女學生住,長達1年的時間,原本房東、房客的關係,變質成老少師生戀。學校發言人涂勝福:「這主任當初也是基於善意,學生家境比較清寒,所以他有空房子就讓她住,不過還有另外3位同學一起住。」
學務主任跟女學生發生師生戀,校方驚訝,立刻免除他學務主任的職務,男老師跟校方表示,是因為女學生家境清寒,他主動幫忙,才會把房間租給女學生,他還找來3名女學生跟她同住,樓下的管理員說,平時就有看見這名教務主任出入,沒想到,他竟然會跟學生發生師生戀。大樓管理員:「(學務主任)1個月來一兩次,白天不會過來,都晚上才來。」
維持將近1年的師生戀,最後是因為女學生向導師投訴才爆發,不過負責處理學生事務的學務主任,現在卻跟校內女學生發生性關係,由於女學生還未成年,雙方有沒有進一步的親密關係,校方已經介入調查。


主 題: re:愛上女主播 從陳藹玲到唐可珊 進入豪門很幸福
作 者: 露露公主
發表日期: 2007/4/25 下午 07:19:07  IP: X.X.146.217

罵人﹁剋夫﹂!判賠新台幣八千元
更新日期:2007/04/25 17:13
(中央社記者劉嘉泰花蓮縣二十五日電)花蓮一名陳姓男子與鄰居林姓女子因故發生激烈口角,陳姓男子竟以閩南語罵林女「妳嫁ㄤ(丈夫),就剋死夫」,結果被林女以妨害名譽按鈴申告,全案由花蓮地檢署起訴聲請簡易判決處刑,經花蓮地方法院審理後宣判,陳姓男子涉公然侮辱罪,判賠新台幣八千元。
這名陳姓男子是於去年十一月間,在花蓮市民國路上,與鄰居林女在討論牆壁修繕問題時,因雙方認知不同發生激烈口角,陳姓男子竟然以閩南語「妳嫁ㄤ(丈夫),就剋死夫」、「妳不嫁有心理變態」等言語當場侮辱林女。
林女不甘受辱訴請花蓮地檢署偵辦,全案經檢方偵查後起訴,並向花蓮地院聲請刑事簡易判決處刑,花蓮地院認為陳姓男子指摘的話,足以損及林女的名譽,全案在審理後於今天宣判,陳姓男子依公然侮辱罪,判賠新台幣八千元。
花蓮地院法官指出,類似的妨害名譽案件,大多是熟識朋友間一時賭氣說出不中聽的話,只要雙方有誠意道個歉都可以輕易化解爭端,不必一定要鬧上法院,其實有類似問題的民眾,可先到各鄉鎮市調解委員會進行調解,調解成立的效力等同於判決,但可省去到法院出庭的麻煩。960425


主 題: re:愛上女主播 從陳藹玲到唐可珊 進入豪門很幸福
作 者: 露露公主
發表日期: 2007/4/25 下午 07:21:50  IP: X.X.146.217

新竹祭出8不 為檳榔西施…添衣服
更新日期:2007/04/25 07:00 記者:記者王慧瑛/新竹縣報導

天氣才剛轉熱,檳榔西施已穿得惹火,新竹縣竹東分局昨天與檳榔業者座談,訂出「八不」取締標準,凡是露乳溝、穿丁字褲、穿薄紗,今後統統不准。
新竹縣台三線、竹林交流道一帶檳榔攤林立,檳榔西施為拚業績,穿得越來越少,常見清涼鏡頭。竹東分局接獲許多民眾反映,指孩子常好奇地問「這些人為什麼穿這麼少?」做家長的不知如何回答。
聽到警方的新規定,座談會場一片譁然。「路上一堆人露肚臍、露乳溝為什麼不抓?」「穿比基尼、穿內衣走秀是時尚,我們穿就是影響善良風俗?」「鞏俐還不是露半球,為什麼可以?」檳榔西施你一言我一語,抗議警方取締太嚴。
警方則表示,走秀、演戲是在特定場合出現,並非在固定地點常態表演,情況不同。
十九歲陳姓西施說,她們是靠勞力賺錢,外界卻將她們汙名化,很不公平;西施小玲認為,「不能露乳溝」的規定太古板,警察干涉太多,像父母在管小孩。
竹東分局一組組長簡國棟說,是基於社會觀感,訂定檳榔西施衣著尺度,訂下:不露三點、不露內衣褲、不露乳溝、不露丁字褲、不穿肚兜、不穿薄紗、不做放蕩姿態、不占用道路設攤「八不公約」;若不遵守,就依違反社會秩序維護法等開單告發。
管西施穿什麼 「是歧視」
【記者游文寶/桃園縣報導】新竹縣竹東警分局以「八不」原則,規定檳榔西施的穿著,國立中央大學性/別研究負責人何春蕤認為,這種針對檳榔西施的規範,是一種歧視也是雙重標準,警察沒有必要去管人家穿什麼衣服。
何春蕤說,四年前桃園縣長朱立倫整頓檳榔西施,提出「三不」政策──不露胸、不露肚、不露臀,當時的檳榔西施為了自保,嘗試以各種不同的穿著,包括護士、空中小姐、聖誕老公公的角色扮演,反而創造檳榔西施的多樣性文化。
這些衣著上的改變,促成社會各界以正面來看待檳榔西施,而檳榔西施也就成為台灣的特色文化,並躍上國際攝影及裝置藝術舞台。
但後來南部縣市一連串對檳榔西施「身體管制」的取締行動,使得蓬勃的檳榔西施文化逐漸萎縮,過去所創造的創意文化也受到限制。
何春蕤指出,不管取締標準的尺度如何,警察不應該去管人家穿什麼衣服,尤其還針對檳榔西施另立特別嚴格的規範,別人衣服穿少沒有問題,檳榔西施就是不可以,明顯是歧視,又有雙重標準。


 理財討論區休閒區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司

「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。

本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」