生活討論區 》休閒區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀6944

主 題: 瘦身方法 - 腹部、屁股、大腿、小腿(圖示)   
作 者: 思雅
發表日期: 2008/10/27 上午 11:13:49 IP: X.X.122.44     

文章來源:
思雅看世界 掌門人(9)

這是一組不需要啞鈴,甚至不需要穿鞋子,用不著離開家,離開房間,只要有床、有沙發、有長椅、有小塊兒地毯就可以開練的便利操!堅持下去會讓你的肌肉更長,皮膚更緊更光滑。趕快去買能show出身材的靚裝吧!

減肥重點: 腹部、臀部 動作:坐在樓梯(床沿、硬椅子邊)上,雙腳分開平放在地面上,抓住樓梯邊緣,抬雙腿與臀部同高。保持姿勢,雙腳一齊用力併攏。放下雙腳,回起始位。重複5∼10次。



主 題: Re:瘦身方法 - 腹部、屁股、大腿、小腿(圖示)
作 者: 思雅
發表日期: 2008/10/27 上午 11:15:04  IP: X.X.122.44

減肥重點: 手臂、腹部、背部、腿 動作: 俯臥,後背繃直,用前臂和腳趾支撐身體,頸部與後背在一條直線上。向上抬起臀部,使身體成倒V字狀,頭在雙臂之間。保持姿勢放鬆。緩慢回到動作A。重複5∼10次。


主 題: Re:瘦身方法 - 腹部、屁股、大腿、小腿(圖示)
作 者: 思雅
發表日期: 2008/10/27 上午 11:17:12  IP: X.X.122.44

減肥重點: 腰部、腹部 動作: 臉向下,趴在長椅上(床沿),左腳放在地面上,左腳尖與肩在一條垂直線上,向後伸右腿,挺胸,雙手支撐起身體。 簡易運動: 1.立壁抬腿30分,可幫助下肢血液的回流和舒緩疲累。 2.由腳踝至大腿處縱向按摩10分鐘,可改善蘿?腿和腿部浮腫。 3.平躺在床上,腿和身體成90度,劈腿﹙盡量張開﹚再交叉,睡前和起床各做50下,可運動到大腿內側肌肉。


主 題: Re:瘦身方法 - 腹部、屁股、大腿、小腿(圖示)
作 者: 思雅
發表日期: 2008/10/27 上午 11:18:42  IP: X.X.122.44

4.躺在床上,做空中採腳踏車運動,重複15分。注意蹬圈的動作要完整,用小鬼帶動大腿運動,能讓腿部肌肉緊繃,修飾腿部線條。
5.身體打直屈膝半蹲,膝蓋不可超過腳尖,緩慢起身重複動作10次,此時會感覺難瘦的大腿有顫抖的現象;在不運動過度的前提下,此法是緊實大腿的有效秘訣。
6.直立,將一隻腿抬起,慢慢彎曲再伸直,回到直立的姿勢,重複三遍,左右腳互換
10次,就可明顯感覺到大腿肌肉收縮的效果。要領是一定要慢,在左的過程中體會肌肉的收縮。
拍大小腿的肌肉都是很好的方法.
另外在看電視等等的閒暇時間也可以拉拉筋,伸展一下大小腿的肌肉
大腿方面
●坐在椅子上,坐到底,下背部也要貼住椅背,兩肩放鬆,雙手放在大腿上,接著,提高左膝,膝蓋自然彎曲就好,小腿下垂不用力,身體維持平衡不要左傾或右傾,這時應該會感覺到大腿及下腹部很酸,受不了了就換抬右腳,就這樣左右交換,隨時可開始,隨時可停止的唷∼
這樣既能瘦肚肚,也能瘦大腿喔∼可以在看電視時做,但不要坐在沙發上做,沙發太軟會傷害脊椎,拉張餐桌椅或電腦椅來做比較恰當。
●坐於書桌或電腦前的時候,拿一張紙,夾於兩腿膝蓋中間,維持它不掉下即可,不過兩腿要夾緊喔!
雖然聽起來頗簡單,不過實行起來可會酸酸的哩!這個動作會使用到平常不常用到的大腿內側肌肉。
●瘦整個大腿
以立正的姿勢站著、兩手放在身體兩側。彎曲膝蓋,兩手踫觸腳趾(此時
,不要太用力)。
訣竅就是∼不彎曲背部肌肉,只彎曲膝蓋。再輕輕回到原來的姿勢。這個動作大約3秒,剛開始做的時候,以10秒鐘做3次為目標,習慣後再加速!
●瘦大腿內側
從立正的姿勢開始,將右腳向前跨一步,輕彎膝蓋。兩手插在腰上。跳起的同時左右腳互換(此時注意背部要挺直)。邊數一二邊跳起來兩腳互換
。剛開始做的時候以10秒鐘做10次為目標習慣後再加快速度!
●瘦大腿內外側
以立正的姿勢站著。右腳伸直向右抬起,同時左手伸直向左抬起。此時,
注意身體的平衡。訣竅在於腿部要使勁。輕輕回到原來的姿勢。
另外一側同樣做一遍、這個動作大約為2秒。剛開始做的時候,以10秒鐘做5次為目標,習慣後多加快速度!
●瘦大腿後側
準備一張有靠背的椅子放在前面,然後雙手扶著椅背,接下來先把左腿往後方抬,左右腿各作10次為1組,每次需要做滿5組,方可休息,每天早晚各作一次。
●利用每天洗完澡時,趁血液循環好,拍打大腿內側,拍打方式為手指併攏、掌心股起,讓掌心有空間,有節奏進行拍打,力量適中。每天進行可以促進循環,幫助你擁有勻稱美腿! (可以跟乳液一起)
●使用時機:避開飯後的一小時之內。
上半身直立下半身半蹲,抖動大腿(此方式最適合晚間看電視時進行)
節食只會瘦到你不想瘦的地方。
運動一定是你局部雕塑的主軸,飲食只是輔助,因為吃下去的東西是經過你的腸胃,所以就算有一些促進新陳代謝或是改善水腫的功能,基本上不是針對全身,就是重點的幫助的效果要很長時間才能看出。
什麼減肥霜之類的東西或許有效,但是必須要很努力不間斷的配合按摩
據說,照那樣勤奮的按摩,一般乳液也可以,因為是按摩達到緊實效果的。
現在天氣轉冷了,喝熱的湯湯水水比較不會痛苦,可以試試看喝花草茶
運動的話,刻意一點的就是重點做運動,知識已經有很多人問(答)有關下半身運動的方法,就不多說。搜尋一下就有了。
輕鬆一點的,當然效果比較慢,但是比較容易持之以恆,平常少坐,能站就站,不能站的話,坐著時想到就用力夾一下屁股,夾到酸為止。


主 題: Re:瘦身方法 - 腹部、屁股、大腿、小腿(圖示)
作 者: 巧果子
發表日期: 2008/10/30 下午 02:54:22  IP: X.X.100.168


謝謝思雅大大分享^++++++^


 理財討論區休閒區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司

「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。

本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」