生活討論區 》時事區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀1301

主 題: 只有上帝能赦免 珍勤讀聖經求解脫   
作 者: 年羹堯
發表日期: 2009/1/20 下午 10:31:03 IP: X.X.230.49     

宗教信仰多元的扁家人,都已陸續歸入耶穌門下,扁嫂吳淑珍經常對著到扁家為他們禱告的牧師說,她現在每天都會向上帝禱告,還會研讀《聖經》和《靈命日糧》。但扁家成員中,還是陳幸妤最虔誠信上帝,友人說,她不但每天讀經、禱告,週末假日也開始帶著趙翊安兄弟到教會上兒童主日學課程,陳幸妤甚至計畫要讓兒子們受洗成為正式的基督徒。連遠在台南基督教新樓醫院上班的趙建銘都受影響,每週四上午會固定參加院內大禮拜,和同事們一起唱詩歌、聽牧師講道。到目前為止,扁家沒有特別宗教信仰的,就只剩下陳致中和黃睿靚這一家人。
放大圖片
趙建銘最近也開始參加新樓醫院舉辦的大禮拜活動,和同事們一起唱詩歌、聽牧師講道。

親近扁家的人士說,由於洗錢醜聞纏身,加上阿扁無法回家過年,讓吳淑珍的心情壞到極點。最近珍每天都會向上帝禱告,並且研讀靈修書,她不管坐輪椅或斜靠在沙發上,常常研讀《聖經》,或翻閱律師李勝雄送給她的《靈命日糧》(Our daily bread)研究基督的教義,進行靈修。



主 題: Re:只有上帝能赦免 珍勤讀聖經求解脫
作 者: 套牢小散戶
發表日期: 2009/1/20 下午 10:34:13  IP: X.X.190.162

不是拜濟公的嗎,
怎麼現在換人了呢.


主 題: Re:只有上帝能赦免 珍勤讀聖經求解脫
作 者: a2582822
發表日期: 2009/1/21 上午 09:20:03  IP: X.X.154.110

明天換18王公


 
 理財討論區時事區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」