理財討論區 》香港股市 8342 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀431

主 題: 港股8342飛思達科技 盈利超预期 目標價看$1.1   
作 者: 中國金海國際
查詢 8342 留言 線圖 報告
發表日期: 2017/4/5 上午 11:02:18 IP: X.X.236.214     

現今社會離不開網絡發展來。無論商業通訊、網購市場、金融貿易、手機遊戲、電話通訊均需要高速穩定網絡速度和傳送傳度,才能達致財富豐盛,滿足消費者和生產者需要。
港股8342飛思達科技是中國以至全亞洲最大型綜合應用性能管理解決方案公司。
我們現在能有這麼快速網絡速度,能打暢通電話,能玩更流暢網絡遊戲,能更快投資你們心中理想企業,也不能缺少綜合應用性能管理解決方案。
飛思達科技公司以低成本高產能瞬間佔領市場地位。
從以往以及現在報告書中觀察出飛思達科技公司未來盈利能力可觀。
現在交投活躍,不排除正是开始低吸的良机,可密切留意。
目標價看$1.1



 
 理財討論區香港股市8342
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」