理財討論區 》基金專區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀217

主 題: 美國稅改通過 助攻高收益債表現   
作 者: 基金娘娘
發表日期: 2017/11/13 上午 11:48:17 IP: X.X.205.13     

美國稅改通過  助攻高收益債表現

美國稅改法案經參議院通過預算決議案,市場普遍預期將使高稅率及高資本支出的公司的通訊、零售、能源、媒體、醫療保健與生技最直接得到受惠,將對未來高收債市的債信改善及市場表現具一定助力,連帶為美高收帶來新動能,自第4季起,更是高收益債市將喜迎季節性行情。

高收益基本面確認無虞,提供持有並擇機加碼高收益債部位佳機,掌握未來一季至明年初季節性行情。統計高收益債的季節性效應特性,過去33年高收益債各月份平均報酬率中,最高報酬通常會出現在一月。

近期市場信心回穩,推升全球高收益債表現,除亞洲漲勢最凌厲,歐洲政治議題干擾仍逆勢上漲,美國高收益債表現也不惶多讓。現階段高收益債具備資產負債表相對穩健、九月調升評等企業家數高於降評家數、市場對高收益債偏好未減三大優勢,高收債後市仍有表現機會。


 
 理財討論區基金專區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」