理財討論區 》深滬港股市 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀3084

主 題: 李慧芬:275元左右買入港交所(00388-HK) 目標300元   
作 者: 0以琳0
發表日期: 2018/2/22 下午 08:31:15 IP: X.X.64.155     

港交所(00388-HK)用了三個月時間,將以前的交易大堂重新裝修,成為香港金融大會堂及博物館,將展示香港金融的歷史。

主席周松崗出席開市儀式後表示,今年港交所最主要的任務是拓寬上市制度,以讓投資者有更多選擇,港交所將會很快推出相關的規則諮詢,他希望下半年會有第一間新經濟公司來港上市。

港交所行政總裁李小加表示,美國加息、美股創新高、黑天鵝及地緣政治風險等因素都會對本港市場有影響,呼籲投資者要留意。但他指出,樂見香港市場具競爭力,有充分價值優勢,交投相當活躍,而一系列的互聯互通亦令市場氣氛更積極,而未來一年本港市場亦會發生大改變,將會有新經濟公司來港上市,為市場注入動力。他預計,ETF通將會在今年內實行。

從走勢圖顯示港交所已接近完成調整,公司將於本月28日公布業績,投資者可於275元左右買入,獲利目標300元。


 
 理財討論區深滬港股市
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」