理財討論區 》地產大街 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀3348

主 題: 郭董推薦第二位郭家軍 >> 高雄國民黨籍立委參選人 黃韻涵   
作 者: 龍抬頭
發表日期: 2019/10/21 上午 07:16:41 IP: X.X.104.84     

2019-10-21
〔記者葛祐豪/高雄報導〕郭台銘感恩之旅高雄場昨天下午登場,湧入兩千粉絲,郭也正式推薦國民黨提名的立委參選人黃韻涵,成為郭家軍一員。永齡基金會副執行長蔡沁瑜表示,郭家軍重質不重量,目前確定是北縉穎(李縉穎)、南韻涵(黃韻涵),原則上要進入郭家軍須經嚴選,例如形象要符合,年輕有理想,有未來性。
高市副議長陸淑美之女
黃韻涵是高雄市議會副議長陸淑美的女兒,陸淑美則屬於王金平派系,黃韻涵將對上民進黨現任立委邱志偉。
媒體詢問黃韻涵:「會特別向國民黨黨部報備嗎?」黃說,有向黨中央報告,之前吳敦義主席說過,郭董願意為候選人站台,都是加分的狀況,還說黨部態度滿正面的,沒有不支持。
至於自己是挺郭還是挺韓?黃韻涵強調,郭台銘沒有要選總統,她是國民黨提名的立委候選人,當然要挺國民黨提名的韓國瑜。
前高雄縣長楊秋興、台北市政府顧問蔡壁如昨也出席活動,楊秋興指韓國瑜再選下去會三輸(總統輸、國民黨立委輸、市長也遭罷免)。郭董不選,對韓國瑜選情沒有加分,「郭董現在可以思考,是否要重新參選?」因為韓國瑜漸漸選不下去,換柱2.0不是不可能。
針對傳言郭台銘可能列入民眾黨不分區立委一事,蔡沁瑜表示,郭無黨一身輕,可做很多事,現階段還沒考慮加入民眾黨。


主 題: Re:郭董推薦第二位郭家軍 >> 高雄國民黨籍立委參選人 黃韻涵
作 者: 龍抬頭
發表日期: 2019/10/21 上午 07:17:19  IP: X.X.104.84

韓粉會拒投嗎 ?


主 題: Re:郭董推薦第二位郭家軍 >> 高雄國民黨籍立委參選人 黃韻涵
作 者: 龍抬頭
發表日期: 2019/10/21 上午 07:47:39  IP: X.X.104.84

聽說
很多國民黨候選人
希望跟郭董同框合照
爭取知識藍.菁英藍.經濟藍的選票


 
 理財討論區地產大街
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998