理財討論區 》個股區 6217 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀1954

主 題: 中探針補選4席董事 經營權可能變天 公司:努力本業   
作 者: 洄瀾李1
查詢 6217 留言 線圖 報告
發表日期: 2005/8/15 下午 04:10:12 IP: X.X.204.138     

中探針 (6217-tw)訂9月9日召開股東臨時會,中探針此次的股東臨時會除將討論辦理私募案,公司特助許銘顯並指出,此次股東臨時會中並將辦理4席董事及1席監察人的補選。


但以中探針原有7席董事會的結構中,此次補選4席董事的結果出爐,將有可能造成經營權再度易主的可能出現,這種情況也相當罕見。
今天上午市場則傳出,原中探針董事長黃介崇,在此次中探針的臨時股東會 8月11日停止過戶前,掌握有優勢的的股權及委託書,將在此次臨時股東會的補選一役中,再度拿回中探針的董事會主導權,並在今天與公司進行談判。
但中探針許銘顯特助則對此指出,目前公司並沒有任何有關臨時股東會董監事補選任何協商,同時,中探針目前則已積極改善經營結構,努力本業的發展。
同時,對於中探針前任董事長鄭溪山接任後,與公司爆發的ic買賣糾紛,中探針除將在第 2季提列近4000 萬元存貨跌價損失,許銘顯指出,中探針透過重大訊息一一對處理追討流程告知投資大眾;至於為何未對追討案訴諸司法程序,許銘顯表示,董事會全力追討前董事長的欠款是事實,而且,有時訴諸司法有可能因流程曠日廢時,反而達不到效果。
不過,有中探針小股東則表示,對中探針追討前董事長欠款,不排除直接提出控告,以強化董事會追討的正當性。
針對中探針將辦理1000萬股的私募案,許銘顯也強調,公司也持續與有意投資對象接觸中。





 理財討論區個股區6217
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司

「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。

本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」