生活討論區 》休閒區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀6955

主 題: 六種“清腸”絕招   
作 者: 思雅
發表日期: 2010/2/6 下午 02:00:08 IP: X.X.130.124     

文章來源:
思雅看世界 掌門人(9)

六種“清腸”絕招
眼下,女人談話中出現頻率最高的詞匯之一就是排毒那麼,我們身體的毒素究竟躲藏在哪堜O? 專家發現:80%的毒素在腸道中,還有20%左右存在於毛孔血液以及淋巴等部位可見,保障了腸道的清潔,毒素導致的身體危機也就解決了大半 1 清腸絕招:吃蘋果專家點評:蘋果的纖維素含量比一般水果高,而且蘋果中還含有一些果膠,會使大便變軟,對排便有說明但是,對於那些腸道問題比較嚴重的人來說,靠蘋果清腸排便效果不會太明顯。
  2 清腸絕招:木耳和yoga 專家點評:黑木耳也是非常好的清腸食物,而且經過風乾的食品遇水後膨脹,會給腸道帶來更多水分不過,對於排便困難者,藉由吃一頓黑木耳通便是很困難的,除非加大量或是輔助運動方式,如練習yoga就很有說明。
  3 清腸絕招:空腹喝涼牛奶 專家點評:空腹喝冰牛奶可通便,一是因為冷的刺激會加速腸道運動,二是牛奶中有大量乳糖,而一半以上中國人都缺乏牛奶吸收所需的乳糖酶所以喝牛奶後,乳糖沒有消化就進入了結腸被迅速排出體外。
  4 清腸絕招:空腹喝蜂蜜 專家點評:蜂蜜中所含的糖類比較豐富,可吸取體內水分留在腸腔堙A利於排便因為空腹進食腸道蠕動是最快的,需要提醒大家的是,要用偏涼的溫水衝服蜂蜜,因為,太熱或太冷都會破壞其營養結構。
  5 清腸絕招:減肥茶 專家點評:減肥茶有三點危害,一長期飲用會使腸黏膜變色;二減肥茶會損傷腸道運動神經,一旦停服腸道功能反不如從前;三減肥茶中的物質會帶走腸道內原本有用的脂溶性維生素,時間久了皮膚會變乾。
  6 宿便顛覆美麗的萬惡之源數位顯示:現代人,尤其是都市人的排便量與20年前相比下降20%左右我們的腸道正承受著前所未有的宿便帶來的壓力清腸實驗發現,從腸道中清除宿便後體重下降1∼15公斤看來,清腸行動,刻不容緩宿便,是體記憶體留過久的糞便隨年齡增長,腸道蠕動能力減弱,現代人進食肉類脂肪類食物較多,進一步抑制了腸道的蠕動,更容易積存宿便如果不及時清理,甚至形成糞石宿便長期積累在腸道內,使大腸這個本應排汙的器官反成了藏汙納垢的垃圾桶宿便的危害在於,它所產生的有害物質被腸壁反復吸收......
並隨體內循環到達人體的各個部位使體內有毒物質增加,導致人的面色晦暗,出現斑點痤瘡細小皺紋,毛孔擴張,皮膚變得粗糙等等問題清理宿便可以改善便秘,消除口腔異味對青春痘面部色斑黑斑等有治療作用,還可以清除腸道脂肪,輕身健體預防大腸癌調節人體免疫力傳統中醫告誡:欲無病,腸無渣,欲長壽,腸常清古代的西方,也早在希波克拉底時代就出現了以清腸來治療某些疾病的記載.......



主 題: Re:六種“清腸”絕招
作 者: javapro
發表日期: 2010/2/6 下午 05:30:06  IP: X.X.27.80

謝謝思雅....


主 題: Re:六種“清腸”絕招
作 者: 網路眀牌
發表日期: 2010/2/6 下午 05:35:58  IP: X.X.16.72

6222519981591


主 題: Re:六種“清腸”絕招
作 者: 思雅
發表日期: 2010/2/6 下午 06:13:29  IP: X.X.130.124

javapro兄晚安
黑木耳我會建議買乾的
自己泡比較衛生
泡開後可以放入果汁機攪碎
煮熟後再加入黑糖放涼
小朋友比較可以接受


 理財討論區休閒區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司

「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。

本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」