理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀471

主 題: 台指期跳空侵蝕當沖多單價差,看似大漲但散戶當沖錢很難賺。   
作 者: 股海揚帆
發表日期: 2017/4/21 下午 03:30:08 IP: X.X.77.7     

文章來源:
台北股神高峰會 

以高級中國人及其後代為主的已退和屆退軍公教,和一般台灣平民的思維完全不同,其差別幾乎和歐洲中世紀的貴族老爺與農奴一樣,除了沒有「初夜權」。廣大勞工要以月薪2~3萬供養月退俸6~10萬的退休軍公教,辛苦勞動納稅以讓軍公教享受優渥的退休生活。 ... 面對四大退撫基金即將破產,政府積極進行年金改革。這些已退和屆退軍公教的反應竟是:「請兩個傭人怎麼辦」?「每月房貸10萬元繳不出」、「不夠錢旅遊怎麼辦」?不然就是「能撈就撈、能混就混」、「拖垮政府好不好」? ... 年金改革是為了台灣的下一代,但這些人只關心自己的退休金一毛都不能少。台灣年輕人努力工作為了償還學貸;一般家庭夫妻兩人工作薪資只夠付生活費和子女教育,即便不吃不喝也要存錢幾十年才能完成購屋願望。 ... 而這些自私自利不顧下一代的老軍公教,還在斤斤計較自己的退休生活品質,用暴力攻擊參加年改會議的立委和縣市長,以拖垮政府為目的,還說共產黨比民進黨好。既然如此,歡迎回到中國定居,別再領台灣老百姓的血汗錢。


主 題: Re:台指期跳空侵蝕當沖多單價差,看似大漲但散戶當沖錢很難賺。
作 者: 股海揚帆
發表日期: 2017/4/21 下午 03:37:18  IP: X.X.77.7

0313新聞追追追》PART1(新!砍18%!清大前校長沈君山反應竟是...請兩個傭人怎辦?)
https://www.youtube.com/watch?v=ojUoPLe0Mhk


主 題: Re:台指期跳空侵蝕當沖多單價差,看似大漲但散戶當沖錢很難賺。
作 者: 樂透爽死了
發表日期: 2017/4/21 下午 03:53:47  IP: X.X.41.23

家產數百億千金大小姐~空心蔡說:沒有18%~沒辦法作公益~
那時候~股海洋煩~都不敢哭悲~
哇~哈哈~~


主 題: Re:台指期跳空侵蝕當沖多單價差,看似大漲但散戶當沖錢很難賺。
作 者: 華爾街大師
發表日期: 2017/4/21 下午 11:49:50  IP: X.X.75.89

<被國民黨謊言編織的黑色台灣>

前幾期的經濟學人報導,為了形容川普與支持脫歐的歐洲各國政客民粹言論,學者與媒體發明了一種說法叫:(後真實時代)或(後事實時代)。

在所謂的(後真實時代)中,民粹政客們,要選民以它們的話為圭臬,即使它們的話跟事實完全相反,毫無根據,但民粹政客們,只需四兩撥千斤,將所有事實簡化成是{反對者或既得利益者的說法或揑造的}或是以{民主時代每個人都有言論自由及不同的看法}來帶過。

這樣的論述,在台灣國民黨即用的淋漓盡致,從宣稱只要阿扁當選市長,外省人就會被趕到海中,沒有任何事證前,就堅信阿扁貪污,而且貪污金額比國民黨黨產還多,或是指稱他人長輩是[皇民],更無視中國對台灣的打壓,把中國的任何作為,都說成是台灣的錯,明明去勘災,卻被說成在開會並唱歌作樂,明明是吃了幾次魚翅宴後,就把公股銀行廉價賣給私人銀行的人,也可以被形容成清廉,故宮寶物是黨產,沒有國民黨那來台灣,台灣各種運動與抗議,後面都是美國在撐腰,國民黨的各種謊言之多,已經可以集結成書,並作為教戰守則啦!

這群國民黨人,明知他講的都是謊言,但只要能抹黑對手,他們根本不在乎是真是假?

就像那些滿嘴中國有多好的紅頂商人與政客,卻都有美國護照,但最恐怖的是,有些人無視周遭變化與事實,卻真的相信這些謊言。

這種思維與離群索居的一些教派或團體非常類似,而這些團體通常都會激進化,對社會產生威脅。

該是政府與公民們大力宣傳真相與事實,以避免有心人操弄的時候了。


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」