理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀226

主 題: 賴清德寫信向日本報告八田銅像 , 當自己日本台南都?   
作 者: 成英
發表日期: 2017/4/21 下午 11:08:19 IP: X.X.184.105     

賴清德寫信向日本報告八田銅像 白盟:當自己日本台南都?
2017年04月21日 09:47 邱文秀/綜合報導
嘉南大圳興建人「八田與一」銅像被斷頭一事,台南市長賴清德除於第一時間指示市府警察局成立專案小組,全力積極偵辦,並要求5月8日前修復。臉書粉絲頁「白色正義聯盟」刊出一張日文信函,指賴清德為了八田銅像,親自寫信跟日本報告。白盟批「有沒有搞錯!國家名稱都沒看到,是把自己當日本台南都了嗎?」網友也批「日本國台南市長??」
賴清德向日方報告八田事件始末:基於人情義理
白色正義聯盟在臉書粉絲頁刊出一張日文信函,寫道「我們台南市長,為了一座銅像,還要親自寫信跟日本報告,有沒有搞錯!國家名稱都沒看到,是把自己當日本台南都了嗎?滿口台獨,卻是媚日,慰安婦都被你們犧牲掉了!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
底下網友也跟著批評「自己自動變日本人」、「無恥到了這種地步」、「日本國台南市長??」、「民盡黨是要賣台給日本嗎?還要去函道歉?看樣子賣台的是民盡黨沒錯了」、「啊…它忘了加國名:台灣滿洲國」、「福島食物他可以當代言人,現場吃給我看,也可找日本代表 長廷一起代言 」、「媚日媚到自己的尊嚴都可以不要了」、「真是把他祖先丟地下踩」、「請牠簽日本名字,不然看不習慣。」、「奇怪,殖民地市長跟宗主國報告事件哪裡錯了?」、「 被殖民太久了,時代都改不了奴性的日奴」、「用日文冩還來說國格,賣國賊。」


主 題: Re:賴清德寫信向日本報告八田銅像 , 當自己日本台南都?
作 者: 成英
發表日期: 2017/4/21 下午 11:31:06  IP: X.X.184.105

沒日本血統
甘心為日本奴


主 題: Re:賴清德寫信向日本報告八田銅像 , 當自己日本台南都?
作 者: 長知識
發表日期: 2017/4/22 上午 03:19:29  IP: X.X.122.39

.................


主 題: Re:賴清德寫信向日本報告八田銅像 , 當自己日本台南都?
作 者: 成英
發表日期: 2017/4/22 上午 05:09:42  IP: X.X.184.105

台灣有三都
日本台南都
日本高雄都
日本台中都


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司

「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。

本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」